У меня был витамин Д и ферритин пониженный мне вообще мой эндокринолог разрешил велгию эко начинать ставить, только когда все дефициты закрыла...
Вообще по идее это правильный подход, хотя не очень распространенный. Я тоже перед квинсентой дефициты закрывала, потому что, если голова и так кружится от низкого ферритина, что будет, добавь семаглутид сверху.
Ничего не мешает использовать инкретиномиметики и корректировать ранее выявленные или вновь выявляемые дефициты соответствующими формами и дозами лекарственных препаратов. А очень часто куда важнее начать лечение ожирения или сахарного диабета, чем откладывать его в погоне за нормами микроэлементов и витаминов.
Конечно, речь не идёт про долгий срок восполнения. Когда мне назначили семаглутид, всё равно понадобилось время, чтобы свыкнуться с мыслью об уколах, поискать информацию о них, решиться купить квинсенту в конце концов, потом решиться начать ставить её. В это время, пока готовилась, пила железо, Д и другие витамины
Я долго ферритин поднять не могла, у меня вообще он 9 нг/мл был, помог только Гемобин, гемовое железо. За 2 месяца на нем уровень стал 61 нг/мл
А он по жкт никак не бьет? Мне просто тоже надо железо пропить, но на тирзетте рисковать опять с препаратами мне совсем не хочется. Потому что сейчас все как часы на ней, никаких запоров и ничего такого, а вот от препаратов железа я знаю такое часто бывает
Девочки, подскажите, пожалуйста, в аптеке хотела купить Супрадин 60 капсул, а таких нет, предлагают такой набор, я так понимаю все шипучие, есть разница?🙏
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, какие комплексные витамины принимаете совместно с уколами,чтобы восполнить дефициты и убрать побочки?В аптеке столько всего,глаза разбегаются.
У меня на них аллергия была, возможно на красители в составе, потому что на сами витамины аллергии нет.
У меня на них аллергия была, возможно на красители в составе, потому что на сами витамины аллергии нет.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, какие комплексные витамины принимаете совместно с уколами,чтобы восполнить дефициты и убрать побочки?В аптеке столько всего,глаза разбегаются.
Сдайте лучше на дефициты. Потому что избыток тоже не хорошо. Я на тирзетте витамин Д только пью, потому что он в дефиците.
Сдайте лучше на дефициты. Потому что избыток тоже не хорошо. Я на тирзетте витамин Д только пью, потому что он в дефиците.
Я пока третий месяц на тирзетте, чувствую себя хорошо, даже не знаю, провериться ли на витамины