Я так-то всякие, что другим невкусности, легко пью. Хоть ЕАА хоть виски😂
Это наверное у меня травма детства: жри че дали сказывается)) я даже подозревала, что мне ЕАА стоинг какой-то не тот положил, что норм мне)
Кстати где то читала что японцы вобще пьют 15-20к коллагена в сутки
Вот я тоже кг куплю и ни в чем себе не откажу- грамм 20 за два раза пить буду)
Я иногда делаю коктейли с протеином, манго, клетчаткой и бахну коллаген.
Вы в курсе да, что элькарнитин это фуфломицин. Это препарат без доказанной эффективности
Не доказали, не значит, что не работает. Я очень чувствую разницу, мне нравится. Только жаль, что мои саше пропали из продажи. А ещё поняла, что у него накопительный эффект
Читала не помню где и как что л карнитин хорошо убирает симптомы при климаксе
Читала не помню где и как что л карнитин хорошо убирает симптомы при климаксе
Вигантол, фортедетрим, аквадетрим. А вот ферритин посоветуйтесь с врачом. БАДами его значительно не поднять, Вам нужны соли железа в дозировке 100-150 мг в сутки. Не хелат! Это важно. Сорбифер, Мальтофер, Тотема, что-то типа них
Спасибо! ☺️ Я принимала солигамму 10к по 2 таблетки в сутки И витамин Д поднялся на 10 нг/мл за месяц, и чувствую, что надо на капельницы переходить.. не усваивается толком(
Витамина Д в капельницах не бывает, это масляный раствор. Вы имели в виду железо? Так его пьют курсом от 16 недель. За месяц вообще ничего не будет.
Нет, именно Витамин Д не усваивается в нужных дозах , думала что есть то что попадет в кровь сразу Буду продолжать солигамму на 2 месяца, может будет толк По железу - я вообще впервые столкнулась с низким показателем, в целом анемии нет, но ферритин низкий, с этим я вообще в неведении 🤕 У меня прием у эндокринолога в начале сентября 😓 надо что то предпринять.. БАДы уже давно не помогают(
Это вам врач сказать должен. Мне на велгии эко ничего дополнительно не назначали, я питанием все отлично восполняю
Мне тоже до сих пор ничего на вэ не назначили, думаю, что это потому что все хорошо))
А на витамин Д вы не проверялись? Я тоже думала, что у меня все хорошо на эко, но сдала анализ и он оказался пониженным, поэтому сейчас пью, поднимаю)