Всем добрый день. Посоветуйте какой коллаген берете? Не хочется пальцем в небо))) спасибо
Я корейский bb lab беру, он хоть не противный и растворяется хорошо. От других меня на тирзетте прям подташнивает)
Оно понятно, но есть японский коллаген с дозировкой 10 г на ложку, а есть зубарева- и цена у них примерно одинаковая.
а мне нравится губарева) в больших банках. Обещают 18700мг в порции, по факту - никто не знает. Но вкусно и кажется эффективно
а мне нравится губарева) в больших банках. Обещают 18700мг в порции, по факту - никто не знает. Но вкусно и кажется эффективно
именно губарева, у них у обеих коллаген и вечная путаница. В банках по 500 г, порция 20г, в ней обещают 18,7 "коллагенов" I,II,III типа Вкусно, ковырять ложкой - на любителя, цена - ну не крыло самолета, но негуманная)
Я вот подкрадываюсь к коллагену калифорния голд с айхерба/усмолла. Там за кг в районе 9 тыс, что в общем-то местами даже дешевле наших
а я не смогла пить. И дети не смогли. И кот после травмы не стал. А бегать стал. От меня, если я с коллагеном в руках)
Я вообще спокойно принимаю. Как лекарство 😊 Пью 10 гр. Эффект я вижу
Я почему его выбирала…. Расскажу историю. Я кормила грудью и хотела найти чистяк чистый. В джипити закинула все, что пила, и живой и разный, всех отсеял, сказал этот самый самый.