Добрый день. Подскажите,что можно попить от запоров? Псиллум не даёт вообще никакого эффекта
Добрый день. Подскажите,что можно попить от запоров? Псиллум не даёт вообще никакого эффекта
Я пью жир печени акулы, он прям хорошо для имунки. Даже когда у меня был псориаз, помогал он. Щас велгию тоже ставлю, волосы пока на месте, чувствую себя хорошо. Но решили пропить месяцок) еще все болеют вокруг, лишним не будет.
Хорошее наполнение! Можно пить и будет эффект. Если есть железодефицит, мало поможет. Пропили биотин - отлично, здесь его очень мало
Дорогие профи, глютамин и таурин отдельно принимаются или можно одновременно?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста Супрадин - драже покупать( не шипучки)? Что еще надо купить и принимать?😊 ( с начала года похудела на 21кг, с веса 101) никакие витамины не пила(
Здравствуйте, подскажите пожалуйста Супрадин - драже покупать( не шипучки)? Что еще надо купить и принимать?😊 ( с начала года похудела на 21кг, с веса 101) никакие витамины не пила(
Коллеги😁 посоветуйте какой-нибудь вариант успокоительного.. магний принимаю месяца два, не берет 🙈 желательно не седативное что-то. Психолог в жизни присутствует, антидепрессанты раньше принимала, сейчас они не требуются. Ищу безопасную помощь для плохо контролируемых эмоций и сохранения нервишек) По поиску чата посмотрела, ничего не нашла(
Я купила у стоинга мсм, хондроитин и глюкозамин. В стакан 1ч л мсм+1ч л хондроитин + 1,5 ч л глюкозамин развожу грамм на 70 воды, зажмуриваюсь залпом и потом сразу запиваю)) это конечно только для тех, кто умеет пить невкусное, мягко говоря). В таблетках дозы смешные и прям банками надо есть, мне невыгодно
Тоже их потребляю, но у вас дозы прямо-таки лютые! Я 1г+1г+1,5г в указанном вами порядке.
Ну я начиталась разного по этой теме в архивах интернетных. Мне очччень надо результат) у меня с детства все хрустело, с юности боли в позвоночнике, в зрелом возрасте по мрт куча протрузий. Вот на старости пытаюсь запрыгнуть в последний вагон))) понимаю, что поздняк метаться, но все же
Магний имеет накопительный эффект и если спустя 2 месяца никаких улучшений, смените форму или производителя. Мне только магний помог вдолгую меньше психовать на работе. Магний пью теперь без перерыва )периодически меняю
Мсм просто терпимо горький, а если замесить с хондроитином и глюкозамином вообще огонь, только доя сильных духом пить на ежедневной основе)