Если в жидкой - то вигантол. Капсулы : Фортедетрим, Эвалар Д3 2000, Орзакс.
Ну мне помогло держать сахар в норме, поначалу энергии было много, а потом не знаю, привыкла к нему и к такому состоянию. Кстати зрение лучше стало, очки поменяла, ну я думаю в общем нормально
Я писала в другую ветку. Ответа там не услышала. Хотела бы все же посоветоваться и узнать. В интернете не нашла ответ. Мне прописали зостерин ультра. Это мощный сорбент. Необходимо принимать. И тут я семавик на дозе - 1 единичка уже. Вот не смоет ли сорбент мой дорогостоящий препарат Семавик 😅
Ем коллаген 1,3 типа из голубых баночек, который тут рекомендуют. Отличный, все хорошо. Хотелось бы еще подключить 2 тип коллагена. Может кто поделится рекомендацией🙏
Я пью жир печени акулы, он прям хорошо для имунки. Даже когда у меня был псориаз, помогал он. Щас велгию тоже ставлю, волосы пока на месте, чувствую себя хорошо. Но решили пропить месяцок) еще все болеют вокруг, лишним не будет.
А для чего коллаген 1,3 и 2 ? Я пью тоже коллаген 1 3 и думаю, что он для кожи лица))
Кто знает, подскажите пожалуйста, таурин и глицин в какое время лучше принимать, и можно вместе?
Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста, коллаген в таблетках
Для меня лучше аквадетрима нет. Я с ним дружу 9 лет с момента рождения детей. Все семейство на нем. И не забывайте, важный момент. Аквадетрим - лекарственный препарат. Не бад.
Я вот принимаю коллаген в капсулах. На Айхерб покупаю, вообще не дорого, если интересно, могу фото сбросить . 1 и 2 тип коллагена
Добрый день! Подскажите пожалуйста, ферритин низкий ниже нормы немного. Можно ли начинать уколы?
Я пью цитрат и малат просто чередую. Беру на озоне фирма 1WIN. Мне нравиться
Кто знает, подскажите пожалуйста, таурин и глицин в какое время лучше принимать, и можно вместе?