Подскажите какой магний лучше пить я вообще в них запуталась,
Девочки какой магний хороший пить ? Точней фирма ? Кто то пил от зубаревой?
Здравствуйте я пью от Зубаревой бисглицинат эффект есть прям ощутимый
Всем привет! Посоветуйте средства от выпадения волос и витамины для здоровья. Колю Квисенту 4 месяца (побочек нет, но не худею). сейчас собираюсь переходить на Велгию или Инсулрайв, читала, что там побочки могут быть
У меня на квинсенте как будто даже прекратилось выпадение волос. Я витамины начала пить, питаться лучше. Может что-то с питанием не так? Посчитайте кбжу за день. Если у вас нет дефицита, то понятно почему вы не худеете.
И еще комплекс "специальное драже мерц " для волос, ногтей и кожи
Здравствуйте я пью от Зубаревой бисглицинат эффект есть прям ощутимый
Добрый день, уважаемые жители этого чата. Подскажите, пожалуйста бады хорошего производства для поднятия иммунитета 🙏 Болею с декабря, кашель вроде проходит и снова возвращается. Стоит не много переохладится на улице, так все. Витамин д в норме.
Добрый день, уважаемые жители этого чата. Подскажите, пожалуйста бады хорошего производства для поднятия иммунитета 🙏 Болею с декабря, кашель вроде проходит и снова возвращается. Стоит не много переохладится на улице, так все. Витамин д в норме.
Мне солгар иммуно комплекс понравился, но я его пила вместе с обычными витаминами на ежедневной основе. У меня, когда падает иммунитет, бывает, вылезает стоматит, так вот, после этих витаминов долго его нет. Пропиваю пару раз в год. Иммунитет, кстати, может падать потому организму не хватает белка, аминоксилот. Есть смысл и их попить, я помимо того, что сейчас на велгии стараюсь добирать белок, еще и аминокислоты подключила, хочу посмотреть как будет с самочувствием
Я пью жир печени акулы, он прям хорошо для имунки. Даже когда у меня был псориаз, помогал он. Щас велгию тоже ставлю, волосы пока на месте, чувствую себя хорошо. Но решили пропить месяцок) еще все болеют вокруг, лишним не будет.
Про печень акулы не слышала, наверное, сильная штука!
Здравствуйте посоветуйте пожалуйста протеин не особо дорогой Много тут рекомендуют первый русский Может кто поделится еще своими находками ?
А если у меня все жалобы? Как быть? Чередовать? Подскажите пожалуйста 😂😂😂куда не плюнь всё про меня