Здравствуйте! Знаю, что хвалят витамины супрадин, а есть что то подобное с более экономичными ценами?
Так они недорого выходят. Выгоднее брать упаковку 60 капсул. Как раз на курс 2 мес
Я еаа купила. Пить невозможно. Прямо пытка
Скажу вам как коллега коллеге, по потреблению ЕАА+ - все эти МСМ и прочие хондроитины вкусняшки неописуемые, в сравнении с ЕАА+.
Я с Вами тут такоеее терпим😬😬😬😬 с этим еаа
Я как начала принимать магния цитрат от биохерба -вообще спать перестала, тревожность будто увеличилась Через дня три приема уснула😁
А может глицинат 😳. Цитрат запомнился😂. Я при выборе ночей не сплю
Подскажите пожалуйста, стали неметь руки/ ноги, чего стало не хватать? Что пропить? 🤔
Доброе утро! Девочки, может кто знает кого, кто может помочь. Я сдала на ряд витаминов и у меня все понизу. А вит. д так вообще 9. Нужно начать пить витамины, но их столько, что глаза разбегаются. И в какой дозировки. С чатом жпт я посоветовалась, но все равно есть сомнения
Доброе утро! Девочки, может кто знает кого, кто может помочь. Я сдала на ряд витаминов и у меня все понизу. А вит. д так вообще 9. Нужно начать пить витамины, но их столько, что глаза разбегаются. И в какой дозировки. С чатом жпт я посоветовалась, но все равно есть сомнения
Devit D3 Девит. Месячная доза в жидкой маслянистой формуле. 3 шт 5000IU** https://ozon.ru/t/nPSeifl
Я начала пить магний цитрат по 2 капсулы в день и теперь хожу в туалет каждое утро , хотя страдала запорами 17 лет
Девочки, кто колет семаглутид, например Семевлику. Можно ли ее сочетать с приемом витаминов и каких? Чувствую моему организму витаминок не хватает, думала купить какой-нить витаминный комплекс и курсом его пропить. Но переживаю, не будет ли побочек каких потом.