Меня муж скоро из дома выгонит🤣 я же и ему седжаро купила, заставляю колоть, плюс всякие там витамины, выпивать запретила, купила кучу всего для чистки печени🤣🤪
Нет, все верно. Вам продали нужный тмин. Из 1 кг семян отжимают примерно 60-75 мл масла. Рекомендуемая суточная доза масла черного тмина - 5-10 мл, соответственно съесть придется от 66 до 83 граммов семян в день. Технически это очень много, так как масло продается очищенным, а семена содержат много всякой шелухи и прочего, помимо масла.
Спасибо! Эти семена еще очень едкие, их больше 3-5 зёрен и не съесть 😊
Скажите пожалуйста, кому нибудь врач прописывал витамин д дозировка 50000 ме? Ни в одной аптеке не могу найти, максимум находила каплями 15000 .
Кто из ЕКБ , есть она банка коллагена привезён из Турции 🇹🇷, продам пишите в личку. Очень хороший.
Здравствуйте, подскажите , какой комплекс витаминов и минералов ( рабочий) вы выбрали себе на осень /зиму ? Разочаровалась в комплексах с маркетплейсов, ищу аптечные препараты. Читала советы про витамины для беременных , что они более проверенные , но они по триместрам и как бы для других целей ) Что подскажите на своем опыте? Витамин Д я выбрала ( Аквадетрим)- это именно лекарство , не БАД. С омегой проблема -пила разные варианты с маркетплейсов, тоже не могу выбрать ( размер капсулы, качество и цена)И вот комплексы -не могу выбрать
Коллаген и суставы? Откуда в коллагене хондророитин , гиалурон и глюкозамин😅 Я даже спорить не буду, если вам помогает то сила самовнушения работает на 100%. Эх в наше время маркетинг рулит а не лечит( Да можно заполнить суставы уколами гиалуроновой кислотой, но даже они не всем помогают и эффект длится очень очень мало. Есть ещё специальный хондроитивный комплекс в сиропе, но честно даже в его действие я сомневаюсь.
Очень классный но здесь высокая концентрация витаминов это для спортсменов . Я пила когда ходила в зал - после этого у меня через 4 мес обнаружили камни в почках до этого не было .
Очень классный но здесь высокая концентрация витаминов это для спортсменов . Я пила когда ходила в зал - после этого у меня через 4 мес обнаружили камни в почках до этого не было .
Они очень классные эти витамины я не спорю . Но девочкам без физ активности наверное это будет перебор
Я на сайте беру. Здесь ссылки нельзя. Но идёт с 10.09 до 27.09 - 2,5 недели
Вот ребятки тратьте бабки и покупайте коллаген. Столько белка вы однозначно не сьедите и столько вы точно заниматься не будете. По себе знаю что ранее болели колени так что по ступенькам спускалась приставляя ногу и хруст стоял такой что все слышали когда я поднималась по леснице . А сейчас присылаю бегу по лестнице и ничего не болит и не хрустит. И незаменимые аминокислоты тоже тратьте бабки.