Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, а какой тмин вы здесь берёте?) Спасибо 🌹
Я беру Солгар, омега, Кода, волосы, ногти - аптечные, мне нравится
Мне пришла омега тройная Солгар, в аптека ру заказывала😊начинаем пить. Не дешевое удовольствие, но что же делать🤷♀️
Там акция , две банки 4700, а по отдельности каждая по 2800
Тмин еще продают в зёрнах на маркетплейсах, недорого, но забываешь их загрызать😂
Пожалуйста, напишите поподробнее , в чем отличие, заранее спасибо!
Добрый день! Девушки, подскажите комплекс витаминов, чтобы сама таблетка или капсула была небольшой. Свои предыдущие еле вот закончила, такая большая капсула🙈, встаёт поперек горла, не проглотить, намучилась с ними. Может посоветуете что нибудь, чтоб небольшая таблетка была?🙏
Добрый день! Девушки, подскажите комплекс витаминов, чтобы сама таблетка или капсула была небольшой. Свои предыдущие еле вот закончила, такая большая капсула🙈, встаёт поперек горла, не проглотить, намучилась с ними. Может посоветуете что нибудь, чтоб небольшая таблетка была?🙏
Здравствуйте! Витамин Д у меня в виде маааленьких капсул, он в меня тоже хорошо залетает. Я именно хотела про комплекс витаминов получить отзывы.
Здравствуйте! Витамин Д у меня в виде маааленьких капсул, он в меня тоже хорошо залетает. Я именно хотела про комплекс витаминов получить отзывы.
У NOW есть шикарные гелевые капсулы для женщин Ева. ( Есть просто капсулы а есть гелевые черные с маслом примулы вечерней в составе) Они большие но почему- то залетают моментально. Видимо ещё и форма играет роль и состав оболочки.
У NOW есть шикарные гелевые капсулы для женщин Ева. ( Есть просто капсулы а есть гелевые черные с маслом примулы вечерней в составе) Они большие но почему- то залетают моментально. Видимо ещё и форма играет роль и состав оболочки.
NOW Eve Superior Women's Multi Витамины и минералы для женщин Ева 90 капсул, Укрепляет иммунитет https://ozon.ru/t/nK6Lyg9 Я про эти . Мне они в свое время очень помогли. Но капсулы прям нехилые😂
Я беру на сайте. Но можно и на Озон. Пару раз там брала.
Я беру на сайте. Но можно и на Озон. Пару раз там брала.