Здравствуйте, подскажите , какой комплекс витаминов и минералов ( рабочий) вы выбрали себе на осень /зиму ? Разочаровалась в комплексах с маркетплейсов, ищу аптечные препараты. Читала советы про витамины для беременных , что они более проверенные , но они по триместрам и как бы для других целей ) Что подскажите на своем опыте? Витамин Д я выбрала ( Аквадетрим)- это именно лекарство , не БАД. С омегой проблема -пила разные варианты с маркетплейсов, тоже не могу выбрать ( размер капсулы, качество и цена)И вот комплексы -не могу выбрать
Здравствуйте, подскажите , какой комплекс витаминов и минералов ( рабочий) вы выбрали себе на осень /зиму ? Разочаровалась в комплексах с маркетплейсов, ищу аптечные препараты. Читала советы про витамины для беременных , что они более проверенные , но они по триместрам и как бы для других целей ) Что подскажите на своем опыте? Витамин Д я выбрала ( Аквадетрим)- это именно лекарство , не БАД. С омегой проблема -пила разные варианты с маркетплейсов, тоже не могу выбрать ( размер капсулы, качество и цена)И вот комплексы -не могу выбрать
По многим показателям сейчас назначают постоянный прием витамина Д ( при ожирении, при нехватке по анализам , тем, кто принимает гормоны , в менопаузе и тд.) , от наличия солнца не зависит .
Мои хорошие, отзовитесь 🤗 Пиколинат хрома какой фирмы лучше взять??
Тут мнения разделились , часть врачей считают , что этот анализ не показателен и бесполезен , не отражает точно 🤷♀️ Ждём дальше вести «с полей». Если ранее назначали большие дозировки , то потом был ряд критики , статей , исследований , что токсично , разрушает кости , стали давать маленькие дозировки . Мой эндокринолог «переобулась» и вместо 10000 стала назначать мне 1000
Я сдала анализ и показывает 35,2. Но я пью 10000 каждый день, месяц на море на солнце провели с сыном. Вот я и думаю, толи я пью не тот витамин, толи я дура🤣🤪 в пятницу прием у эндокринолога, посмотрим , что скажет и назначит
Спасибо всем большое. Будем восстанавливать здоровье и худеть, а то энергии вообще нету, апатия на все