Помогает кальцию усваиваться в костях, а не откладываться в сосудах
Заказала себе витамин Д3 в уколах с дозировкой 300.000. На следующей неделе сделаю первый укол, поделюсь потом своим мнением.
Не посоветуете , какой витамин д с этим витамином вместе лучше купить?
Всем привет! Никогда и ничего не пила, и даже не знаю, надо ли? Ну раз все пьют, значит надо😂
Девчат а максимальное от облысения и роста волос что попить ! Не че не помогает (
Жирорастворимый витамин в чистом виде (без хим добавок), лекарственное средство, низкая стоимость - вигантол, во время завтрака, под язык, повышает показатели на ура, почитайте составы водорастворимых, таблеток и капсул, сколько химии вы съедаете
Девочки, у кого-то есть отёки? Что можно попить, видимо на ночь много пью...
Девочки, у кого-то есть отёки? Что можно попить, видимо на ночь много пью...
Пейте нормальные лекарственные препараты: Тиоктоцид, Тиогамма, Берлитион. Для чего пить альфа-липоевую в бадах 🤦🏼♀️
Не посоветуете , какой витамин д с этим витамином вместе лучше купить?
Мне нравятся now и orzax, но ждать чуда не стоит. Поднимается витамин Д очень медленно….
Я тоже думала, что это оч долгий процесс, пока терапевт не назначил фортедетрим. Это лекарственный препарат, и у него разные дозировки. В итоге уже через 2 месяца анализы стали значительно лучше, как и самочувствие. Сейчас им же поддерживаю.
Благодарю. А можете по цифрам? Условно было 30 стало 33 за 2 мес
Девчат а максимальное от облысения и роста волос что попить ! Не че не помогает (