Всем привет. Девочки, может у кого было такое, что сводит икру? Ночью она не беспокоит, а вот если двигаться, например, гулять, и остановиться, то сводит, пока не начнешь ходить. При подъеме ног (забираюсь в кресло с ногами) тоже болит. Если кулаком сверху вниз давить - боль адская. Пила курс магния, не так болело, после приема через пару месяцев снова заболело
Всем привет. Девочки, может у кого было такое, что сводит икру? Ночью она не беспокоит, а вот если двигаться, например, гулять, и остановиться, то сводит, пока не начнешь ходить. При подъеме ног (забираюсь в кресло с ногами) тоже болит. Если кулаком сверху вниз давить - боль адская. Пила курс магния, не так болело, после приема через пару месяцев снова заболело
Это просто кокосовое масло. Возьмите лучше омегу-3 с хорошим содержанием омеги (950 мг на капсулу).
Ну омегу я и так постоянно пью, для меня это еда, как и лецитин. В растительных жирах другие кислоты. Они тоже нужны
В кокосовом конкретно очень много холестерина. Вернее, элементов, влияющих на уровень холестерина в крови. Среднецепочные триглицериды на самом деле не очень полезно, просто их распиарили хорошо. Из растительных лучше льняное масло или масло черного тмина тогда
Это же не чистое кокосовое масло, а МСТ, две большие разницы. И насчет среднецепочных, тоже не согласна, польза каприловой кислоты, безоговорочна. В принципе, именно в этом МСТ, в составе только с8 и с10, оптимально. Я то в пользе не сомневаюсь, у меня вопрос то был, как влияет на процесс похудения
если вы не на кето, то смысла покупать нет, на похудение никак не влияет, только лишние калории
О, вот эти дренажики мои друзья. Зелёный, красный не зашёл.
Это не чистое кокосовое масло, там в порции 25 калорий, погоды не сделают. Я не на кето, но ем больше белковой пищи. В любом случае, уже заказала) Вот и поделюсь потом
Добрый вечер! У кого есть опыт приема берберина? Какой именно рабочий? Пила от solaray , эффект был, покупала заграницей. Купила на озон Swanson Берберин, даже в большей дозировке а эффекта как-то не замечаю 🤷♀️ Может от now взять?
Добрый вечер! У кого есть опыт приема берберина? Какой именно рабочий? Пила от solaray , эффект был, покупала заграницей. Купила на озон Swanson Берберин, даже в большей дозировке а эффекта как-то не замечаю 🤷♀️ Может от now взять?
Я брала 3 года назад, наш российский на озон graf lab вроде так пишется, эффект был хороший, мне нравился. Сейчас не знаю как у них с качеством. И аптечный российский брала (здесь в ленте его видела), но там дико маленькая доза. Я пила сольно берберин и в тандеме с дифертоном. В тандеме эффективность понравилась больше.
А как вы дозировку на раз определяете? Там мерной ложки нет, если в столовых сколько?