зимой(в феврале) терапевт рекомендовала витамины .Сплю и питаюсь полноценно. Хорошо , купила . Не дешёвые . В июне сдаю анализы , так как чувствовала себя не очень - привет , токсическое поражение печени .Теперь реально дорогостоящее лечение 😳
зимой(в феврале) терапевт рекомендовала витамины .Сплю и питаюсь полноценно. Хорошо , купила . Не дешёвые . В июне сдаю анализы , так как чувствовала себя не очень - привет , токсическое поражение печени .Теперь реально дорогостоящее лечение 😳
Подскажите, а какой анализ нужно сдать, чтоб увидеть есть ли токсическое поражение печени?
А это точно из-за витаминов и за витамины такие? Я пью горстями, начала переживать за себя)))
Какие показатели именно отвечают за токсическое поражение печени? Они меньше или больше? Пожалуйста подскажите🙏
АСТ и АЛТ выше нормы минимум в два раза , прямой и непрямой билирубин, щелочная фосфотаза и протромбиновый индекс .
Подскажите, а какой анализ нужно сдать, чтоб увидеть есть ли токсическое поражение печени?
Какие показатели именно отвечают за токсическое поражение печени? Они меньше или больше? Пожалуйста подскажите🙏
АЛТ, АСТ будут повышены при текущем воспалении печени
У меня аст и АЛТ повышены, эндокринолог сказала бросать пить всякие витамины..... бездумно...перестала, сейчас надо сдать анализы))))
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какую форму магния для сна выбрать? Глицинат, цитрат, халат, что там ещё есть?... спасибо
Малат, таурат и ид. Мне кажется цитрат. 😆могу ошибаться
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какую форму магния для сна выбрать? Глицинат, цитрат, хелат, что там ещё есть?... спасибо
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какую форму магния для сна выбрать? Глицинат, цитрат, хелат, что там ещё есть?... спасибо
Малат, треонат с утра для бодрости пьют. Глицинат, Таурат, Цитрат на ночь для сна Элементарного магния не менее 400 мг должно быть на порцию. Цитрат чем хорошо, тем, что слабит🤭, без поноса, естественно. У кого проблемы с запорами - самое то)))
Это прям в аптеке, да? Я думала в спортпит что ли топать за магнием
Я тоже много времени подписана на неё. Даже купила её курс правильного питания при ИИ и ожирении. (Это первый из 2-х курсов за который я заплатила в жизни)))) .
Здравствуйте а про кого вы говорите тоже хочу почитать
Косметолог вчера посоветовала хром пропить, чтоб лучше встал ботокс. Кто какой пил?