А зачем тогда едите, если не замечаете изменений?
А во-вторых, прочитала, что ламинария способствует похудению и выведению шлаков из организма. В комплексе с уколами надеюсь на результат
Доброго дня! Я новенькая. Весной я своими силами на кето за 2 месяца скинула 12кг, но я очень плохо себя чувствовала. Давление стало подниматься чаще, сахар повысился. Пошла к эндокринологу. Она мне отменила мою низкоуглеводную диету, назначинала тирзепатид. Я на нем тоже худею, однако сейчас меня пугает состояние кожи, она обвисает, на лице появились морщины, каких раньше близко не было, Какие-то витамины пропить?
Доброго дня! Я новенькая. Весной я своими силами на кето за 2 месяца скинула 12кг, но я очень плохо себя чувствовала. Давление стало подниматься чаще, сахар повысился. Пошла к эндокринологу. Она мне отменила мою низкоуглеводную диету, назначинала тирзепатид. Я на нем тоже худею, однако сейчас меня пугает состояние кожи, она обвисает, на лице появились морщины, каких раньше близко не было, Какие-то витамины пропить?
Вижу у вас Седжаро. Норм сочетается с витаминами? Я хочу начать Омегу пить, но боюсь. У меня еще АД и статины
Спасибо. Но у меня гемоглобин в норме. Именно ферритин на нулях
Спасибо. Но у меня гемоглобин в норме. Именно ферритин на нулях
Здравствуйте ! У меня вопрос ко всем, у кого есть дефицит витамина Д, кто , что пьет и в каких дозах? Вчера сдала анализ, показал 18.... 🤷♀️ 😒
Мне хорошо поднял Вигантол по (20 каплей) 10 тыс МЕ каждый день + 1 капсула К2-МК7
https://apteka-april.ru/product/298024-vitamin_d3_500me_maslyanyj_rastvor_30ml
Серьезно? А как же большинство людей живут без приема витаминов? Просто полноценно питаясь!