В моем точно нет. Я уже пересыпала в удобную банку, не нашла, да уже больше половины выпила😊
Ай, вот я ворона, у меня есть такая ложка, машинально, наверное, отложила и в ящик убрала 🤣. И ориентировалась на 3 столовых ложки. А этих белых, тоже три нужно?
Добрый вечер! У кого есть опыт приема берберина? Какой именно рабочий? Пила от solaray , эффект был, покупала заграницей. Купила на озон Swanson Берберин, даже в большей дозировке а эффекта как-то не замечаю 🤷♀️ Может от now взять?
Подскажите как он по вкусу? Я всегда брал шоколад или латэ, других видов протеин. А этот без увкуснителей.
Добрый день! Хотела спросить, кто-то пользуется каким-нибудь снотворным? Что-то не сильное, чтобы засыпалось лучше.
Искренне советую контроль биоритмов, марка аптеки плпынета здоровья, для меня сказочные пилюли
Мне наши реаниматологи посоветовали Сирдалуд 2мг. Он совсем не снотворное, но я засыпаю от него просто на полуфразе через минут 30 после приёма😁 И на утро никакой сонливости и заторможенности.
Он не усваивается!распадается в организме!почитайте врачей доказательную медицину!
Он не усваивается!распадается в организме!почитайте врачей доказательную медицину!
Есть мнение, что если белка не хватает, то усваивается. А нам всем не хватает
Всем привет. Посоветуйте, пожалуйста, какие витамины попить: в декрете, после беременности мозг вообще не варит, грубо говорят 2+2 на калькуляторе считаю😅 Если нужно что-то вспомнить так это вообще нереальная задача. Начала колоть седжаро еще больше отупела как будто.
Всем привет. Посоветуйте, пожалуйста, какие витамины попить: в декрете, после беременности мозг вообще не варит, грубо говорят 2+2 на калькуляторе считаю😅 Если нужно что-то вспомнить так это вообще нереальная задача. Начала колоть седжаро еще больше отупела как будто.