Здравствуйте в нём должна быть мерная ложечка? Заказала ложки нет 😕
Здравствуйте в нём должна быть мерная ложечка? Заказала ложки нет 😕
Всем привет. Посоветуйте, пожалуйста, какие витамины попить: в декрете, после беременности мозг вообще не варит, грубо говорят 2+2 на калькуляторе считаю😅 Если нужно что-то вспомнить так это вообще нереальная задача. Начала колоть седжаро еще больше отупела как будто.
Такой вопрос, даже не знаю … Как выпить противный раствор порошка. Купила магний в порошке, тк и так много таблеток, решила так попробовать пить. А вкус и запах не могу переносить. Хотя я не капризная в этом плане. Вечером прям настроение портится, зная что предстоит. Добавляла лимон, с чаем, и через трубочку.. но даже так тяжело заходит. Послевкусие стоит долго и тянет блевать ( извините ) а пакет большой и не бюджетный. Может в капсулы какие фасовать его. Но где их взять
Всем привет. Девочки, может у кого было такое, что сводит икру? Ночью она не беспокоит, а вот если двигаться, например, гулять, и остановиться, то сводит, пока не начнешь ходить. При подъеме ног (забираюсь в кресло с ногами) тоже болит. Если кулаком сверху вниз давить - боль адская. Пила курс магния, не так болело, после приема через пару месяцев снова заболело
Всем привет Подскажите пожалуйста какие кто витамины пьет Начала колоть квинсенту , а вот лежу и думаю ведь витамины тоже надо пить Коллаген может
Можно омегу 3. Но сходите и проверьте, что необходимо Вашему организму. Может д3, может магний итд
Это общий анализ крови сдать? Или какие то специальные
Всем привет Подскажите пожалуйста какие кто витамины пьет Начала колоть квинсенту , а вот лежу и думаю ведь витамины тоже надо пить Коллаген может
Омегу, магний и Д3 пью на постоянке уже много лет. Анализы раз в год сдаю
Всем привет! Скажите, кто принимал берберин: есть ли от него хоть какой-то эффект? Если да, то при какой дозировке, сочетании с другими препаратами и тренировками?
Всем привет! Скажите, кто принимал берберин: есть ли от него хоть какой-то эффект? Если да, то при какой дозировке, сочетании с другими препаратами и тренировками?
Посмотрите в поиске в этой ветке, многие использовали
Я принимаю Solarey, от него вижу эффект. Меньше тянет на простые углеводы, сладкое. Swanson взяла, менее эффективный. Аптечный тоже пила, работают, но много надо пить таблеток, дозировка маленькая