Всем привет! Поеделитесь, кто как добирает белок особенно в пост
Пост не держу, добираю соевым протеином. У меня челюсть устанет жевать пока наберешь расчетные 100гр белка🙈 Особенно когда на завтрак - ничего, на ужин творожок или йогурт...
Пост не держу, добираю соевым протеином. У меня челюсть устанет жевать пока наберешь расчетные 100гр белка🙈 Особенно когда на завтрак - ничего, на ужин творожок или йогурт...
А почему именно соевым? Все же классический более полноценен по аминокислотному профилю
Не вкусно, тяжело после них, отрыжка, привкусы опять же как холодного мясо пожевал... Яичный вот не пробовала, но пока перепродобавнные сывороточные, матричные - нет.
Странно, что после сывороточного тяжело, если на воде очень легко идет Конечно восприятие вкуса это индивидуально Главное вы нашли свою альтернативу 👍
Вот у меня как раз критерий, чтобы на воде шло :) иначе сильно "богато" по калориям выходит. Или сладко. Или густо. Или еще что не нравится. Если бы не необходимость маневрировать между хлебными единицами, белком и калорийностью, то может вообще в около-вегетарианство ушла бы🤔 Технически мясо в тарелке есть, но основной вклад - соя, творог, яйца.
А вы изолят не брали? И почему вам привкус мяса кажется 🤔 Вы брали без вкуса? Я фисташковый люблю от QNT даже на воде прелесть как легкое фисташковое мороженое, если конечно любите
https://market.yandex.ru/cc/6UrsdE Но это не изолят А то я написала сверху с вопросом и можно спутать Если хотите насыщеннее вкус, добавляйте меньше воды Я вообще как густой крем делала и ложкой ела 😋
Я много перепробовала протеинов с фисташковым вкусом, этот самыыый лучший
Ванда ты просто водой разводите разводите или шейкером?
А вы изолят не брали? И почему вам привкус мяса кажется 🤔 Вы брали без вкуса? Я фисташковый люблю от QNT даже на воде прелесть как легкое фисташковое мороженое, если конечно любите
Он был с коллагеном. ГОВЯЖЬИ коллагеном, о чем не было указано ни на банке, ни в карточке товара минимум 72 кеглем. Mote вкус "фраппе". Сладкий кофе с привкусом ледяной жирной говядины. Это был последний гвоздь в гроб моих отношений с не-растительными коллагенами😆 Если честно, уже несколько утомляет столько внимания к ужасному неполноценному типу протеина, который я пью :)
Добрый день! Кто пробовал принимать альфа-липоевую кислоту 600 мг/день, как вам эффект?