Добрый день! Кто пробовал принимать альфа-липоевую кислоту 600 мг/день, как вам эффект?
Лучше пить хром, лично на мне он хорошо работает, отбивает желание есть сладкое и мучное
Добрый день! Кто пробовал принимать альфа-липоевую кислоту 600 мг/день, как вам эффект?
Я пью после в операций или при воспалении в лимфоузлах. Но чаще делаю подкожные инъекции этого препарата (в ампульной форме) ближе к месту повреждения. Часто колю в связке с Траумелем (иногда внутримышечно в одном шприце), для скорейшего снятия боли, воспаления и отека. В прошлом году был ряд операций с зубами (имплантация, синус лифтинг) и каждый раз помогало. Котам колола врач связку Траумель + Лимфомиазот внутримышечно после операции прямо в кабинете. Дома уже я подкожно... Рабочее средство (по показаниям). Против отёков, кстати, не использовала :)
Альфа-липоевая (она же Тиоктовая) 600 была прописана мне в первые два месяца применения Семавика. Вместе с ещё кучей всего. Это время самых больших моих отвесов.
Феринжект железосодержащий препарат. Гептрал терапия для печени. Один на другой никак не влияют. Думаю, можно вместе. Тем более- способы доставки разные. Вполне совместимы
Подскажите, пожалуйста. Эндокринолог назначила феринжект. А терапевт говорит, что вначале нужно прокапать аскорбиновую кислоту, а следом фиренжект. А эндокринолог такого не сказала. Как Вы капаете фиренжект?
А смысл? Витамин С улучшает усвоение железа, если через рот, а у вас по вене - оно 100% попало в кровоток, независимо от того, помогаете вы ему аскорбинкой или нет🤷
Вот и я удивилась. Поэтому и решила в чате спросить нужно ли покупать ее?
Скажем так, если направление на капельницы будет выписывать терапевт, то пусть сначала объяснит зачем при парентеральном введении аскорбиновая кислота. Потому логики в назначении нет. Если будете капать у частника и направление дает эндокринолог, то если хотите еще и аскорбинку, то покупайте, а нет, то и нет.
Ещё такой вопрос. Написали, что нужно натрия хлорид 300 мл. А в аптеке сказали, что такого объема нет и дали 2 бутылки по 250. Смогут прокапать в этом случае или нужно искать большего объема?
Ещё такой вопрос. Написали, что нужно натрия хлорид 300 мл. А в аптеке сказали, что такого объема нет и дали 2 бутылки по 250. Смогут прокапать в этом случае или нужно искать большего объема?
Ее нельзя пить при низком железе, если есть склонность к анемии
Не помню точно, то ли выводит железо, то ли мешает его усвоению. Можете почитать, это открытая информация, мне врач говорил когда я спрашивала можно ли мне ее пить
Прописали колоть комплигам (вит.группы B), подскажите имеет ли значение когда в течение дня колоть утром или вечером ?
когда я колола, мне говорили , что лучше в первой половине дня, т.к он бодрит. Но мне и удобнее на уколы было ходить утром.
Лучше пить хром, лично на мне он хорошо работает, отбивает желание есть сладкое и мучное