Отличный мелатонин!Брала его когда на IHERB можно было свободно заказать. Но 10мг это большая дозировка, конкретно для меня, мне и 5мг хватает. Лучше начинать с 5мг,а то можно столкнуться с сонливостью в течение дня.
Абсолютно,я порадовалась что не начала делать лазерную эпиляцию тк они реально на лице полезли и в других местах активны🤷♀
Добрый день 🌞 подскажите пожалуйста чай для снятия отеков и слаб . Проверенный .спасибо
Добрый день, у кого нибудь выпадают волосы на фоне применения препарата? Если да, то как справляетесь с этим? Витамины пью магний, калий, кальций, Д. Пробовала женский комплекс ногти- волосы, эффекта не заметила.
Спасибо, не знала что есть отдельная ветка.
Я тоже пьют Витамин С, Д3, Магний, коллаген и ещё пью Омегу 3. Самая хорошая дозировка витаминов у Гринвей. Раньше пила разных производителей, но эти витамины рабочие и хорошая дозировка.
Подскажите все это вы пьете сами или по назначению врача.
Добрый день 🌞 подскажите пожалуйста чай для снятия отеков и слаб . Проверенный .спасибо
Подскажите пожалуйста,можно ли альфалипоевую кислоту заменить тиоктовой кислотой?
Девочки/мальчики не уверена куда писать, такой вопрос у меня Локти темные (думаю связано с инсулиноризестентостью) есть способы как то, помочь им?
Надо просто похудеть и окантозис уйдет и многие другие симптомы ИР
Надо просто похудеть и окантозис уйдет и многие другие симптомы ИР
ну вот я тоже надеюсь на это... но думала кожа может не восстановиться
Магний, Д3 можно пить и без назначения. Они вечно у всех в дефиците
Девочки/мальчики не уверена куда писать, такой вопрос у меня Локти темные (думаю связано с инсулиноризестентостью) есть способы как то, помочь им?