Спасибо,а какой вы магний пьете?Просто я пью Кардиомагнил,и не знаю можно ли дополнительно ещё пить магний?А я слышала ,что он ещё и как успокоительное действует.
Посоветуйте, пожалуйста, д3 какой лучше купить? Дозировка 5 тыс
Девочки/мальчики не уверена куда писать, такой вопрос у меня Локти темные (думаю связано с инсулиноризестентостью) есть способы как то, помочь им?
Я у себя в городе беру, в магазине спортивного питания, уверена, везде есть подобные А вообще, даже на вб есть Это очень распространённая марка витаминов🤚😊
Дешевле брать их в спортивном магазине чем на вайлд или озон, цена слишком разнится
Добрый день! Кто пробовал принимать альфа-липоевую кислоту 600 мг/день, как вам эффект?
Здравствуйте. Какой магний приобрести, чтобы ноги не сводило? Что именно вам помогает?
Может быть кто-то имеет опыт поднять ферритин? Напишите , пожалуйста, препараты, которые действительно помогли.
Если опустить момент что это не "витаминки", эффект есть, ни ночью икры не сводит, ни под активной/пассивной нагрузкой.
Вот как. Я, честно говоря, и не знала, что у меня что-то не так с ферритином. Не знала, зачем этот анализ. Гемоглобин 135. А тут эндокринолог списком дал все анализы. Вот и обнаружила, что ферритин низкий. Хотелось бы с таблеток начать. А уж если не поможет, тогда инъекции.
Я 6-7 лет назад с феритином 5' целый год, больше даже пила аптечные препараты и уколы колола, а потом еще и капали меня. До целых 15' повышали при моем весе в то время 112кг и норме 100' Пришлось времени потратить на то что бы выйти на бад, которым по сей день спасаюсь. Ферритин такая штука-он расходуется. При этом у меня гемоглобин всегда в норме. На что мои врачи мне указывали, что у меня все ок!
А я никогда в магазинах спортпитания не брала марку SNT. Думала шляпа полная)) Без доставок с Айхерба беру Солгар и Now. Так SNT норм марка?
Здравствуйте. Кто-нибудь встречал белок в таблетках/капсулах? Не люблю всякие коктейли, батончики...
Snt отличная, нау тоже Солгар фуфло, я его брала лет 10 назад, когда ничего лучше не было, сейчас не возьму. Ну, не фуфло, но, скажем так, есть намного лучше и дешевле Снт берите, уверена, понравится 👍
Здравствуйте. Какой магний приобрести, чтобы ноги не сводило? Что именно вам помогает?
Любую хелатную форму. Ранее покупала добавки в аптеке, сейчас покупаю цитрат магния от Стоинга в порошке (500гр) на сайте Стоинга или маркетплейсах.. Все рабочее. У кого проблемы со стулом - оказывает очень мягкий слабительный эффект.. Сплю лучше, спокойная как удав.
Любую хелатную форму. Ранее покупала добавки в аптеке, сейчас покупаю цитрат магния от Стоинга в порошке (500гр) на сайте Стоинга или маркетплейсах.. Все рабочее. У кого проблемы со стулом - оказывает очень мягкий слабительный эффект.. Сплю лучше, спокойная как удав.