Засыпаю очень быстро, 5-10 мин Хватает часов на 12 😁 Но если раньше встать все ок, нет состояния разбитости
Расскажите потом. У меня гемоглобин выше Референса, а ферритин похоже просел, завтра сдавать иду.
У SNT ещё не встречала плохих БАДов, сколько у них всего брала (а это было много разного), все рабочее было. Выше про витамин Д от SNT писала, пью его периодически с 2020 г. Ни раз анализами подтверждала его эффективность и он выгоднее аптечных Аквадетримов
Кто нибудь принимает мелатонин? Хочу найти хороший Был опыт пару лет назад покупала какой то финский, не помню уже какой, так спала от него буквально по 12-18 часов Месяца 4 назад купила солгаровский, вроде бы нормально, ложилась в одно и то же время и просыпалась, утром голове плохо не было. Но вот он кончился, а новый нигде не могу найти
Я тоже пью коллаген и на мне он работает. На ком не работает - могут не пить, их никто не заставляет. Как показывает практика - коллаген работает на большинстве людей. Докмедклиники и семаглутид не выписывают в большинстве своем, «просто закройте рот и больше двигайтесь», какой уж тут коллаген
Гомеопатия - ерунда. "Препарат" без эффекта
Гомеопатия - ерунда. "Препарат" без эффекта
Если Вам ерунда,не стОит столь категорично обобщать. Мне, например, помогает и очень много лет. Так же как и многим моим знакомым и родственникам.
Добрый день, Анна. По каким параметрам вы определили, что на вас коллаген работает? Что можно от него ждать?
Я тоже пью коллаген и на мне он работает. На ком не работает - могут не пить, их никто не заставляет. Как показывает практика - коллаген работает на большинстве людей. Докмедклиники и семаглутид не выписывают в большинстве своем, «просто закройте рот и больше двигайтесь», какой уж тут коллаген
Всем привет! Поеделитесь, кто как добирает белок особенно в пост
Я не на посту) У меня сын со снохой веганы, написала как они белок набирают😀