Здравствуйте был второй укол 05 семуглина .ем оч мало ....ну девочки ,я удивлена .как был вес так и есть .Что я не так делаю...?или вообще на кефир сесть???
Когда люди пишут "ем мало " Это уже подталкивает к тому, что где то что то не то )) попробуйте начать считать калории
Для меня тарелка супа . Сок свеежвыжатый стакан. 2 яблока .1банан за день .это мало😄
Для меня тарелка супа . Сок свеежвыжатый стакан. 2 яблока .1банан за день .это мало😄
У меня тоже нет отвесов на семуглине. Перехожу на 1. Если не будет сдвигов, перейду на др препарат
На первых дозах не обязательно должны быть отвесы, это адаптационные дозы. Надо просто подождать и дойти до 1мг, у большинства на этой дозе появляется эффект.
Девочки, добрый вечер! На заметку, у меня диагноз был жировая печень. Сама без врачей купила Семуглин и скинула 6,1 за 3 месяца. Сдала анализы и узи все отлично. Так что с таким диагнозом Семуглин друг, помощник. 👍
У меня тоже нет отвесов на семуглине. Перехожу на 1. Если не будет сдвигов, перейду на др препарат
Привет! А по квинсенте где вопрос задать? Не могу разобраться?