Коллеги, добрый вечер! Что-то я туплю: сколько доз по 1 мг в этой упаковке? 👆
Здравствуйте всем. У меня такой вопрос-может ли от применения семуглина появиться диабет? Я конечно записалась к врачу,но это ж ещё дожить надо. Очень переживаю. Диабета не было. При использовании семуглина побаливает поджелудочная. Но по ряду причин никак не могла время выделить на приём врача. И ещё стресс сильный. ....три дня назад случилось такое состояние-долго не ела,меня начало трясти,я перепугалась. Вспомнила,что так бывает при диабете и что надо срочно что то съесть. Что то съела,забила и трясучка прошла. Вот теперь переживаю,до приёма ещё неделя.
тоже мало приятного, конечно, купила сегодня ферменты, попробую, но вот есть толком не могу, это чувства камня в желудке такое дискомфортное( мало ела сегодня, голова кружится, а как поем так плоховато
Я просто паникёр. Вроде всё по инструкции, но обычно ожидаешь чего-то типа «пих пах» 🤣 Живот у меня большой, вдруг лекарство не дошло куда надо 😅
Дорогие админы ❗ подскажите пожалуйста 🥺 Колю квинсенту по назначению врача 2 мес. Ушло 6.5 кг. Сейчас на 1мг. Из побочки ‼️ чуть тошноты и запоры иногда.🙈. Хочу перейти на Велгия из-за цены. Стоит переходить или все же сидеть дальше на квинсанта так как вес тихо тихо уходит. Но меня очень смущают проблемы ЖКТ. И вообще помогите разобраться в дозировках. У квинсенты в шприц ручке 4 дозы по 1 мг. Если брать велгию какую ручку брать.?
это ужасное чувство, понять можно(( я вообще чувство изжоги и тошноты не люблю, да и мало кто любит в целом
Можете попробовать снизить дозировку на следующий укол. И отложить его дня так до десятого
На Семуглине без подсчётов кбжу (я ленивая 🍑) за три месяца минус 5 кг. Конечно, это мало , но с учётом что я ничего не делаю чтобы было больше - щитаю это победа 💪💪💪 Решила не увеличивать дозу. Останусь на 1 Не оставляю надежду все таки взяться за ум подсчет
Если быстрые углеводы убрать то всё чтобы я не ел выходило-1600-1800, я прям на весах всё считал
Здравствуйте колола квинсенту с 19 июля, дошла до 1, можно сейчас на семуглин перейти, он дешевле на 1 тысячу
Да, конечно можно. Переходите так же на 1 мг, если не было перерыва
Интересно, а если снизить дозировку до 0,125 подташнивать станет меньше? И если да, то сколько сидеть на этой дозировке, пока организм не привыкнет или через месяц все равно повышать?
Интересно, а если снизить дозировку до 0,125 подташнивать станет меньше? И если да, то сколько сидеть на этой дозировке, пока организм не привыкнет или через месяц все равно повышать?
Мне эндокринолог так и назначил. Я колола 2 недели 0.125 Потом 2 недели 0.25 Сейчас 0.375. Побочек нет от слова совсем,может мне повезло.Пока скинула 7кг (у меня вес очень большой)
это ужасное чувство, понять можно(( я вообще чувство изжоги и тошноты не люблю, да и мало кто любит в целом