Здравствуйте всем. У меня такой вопрос-может ли от применения семуглина появиться диабет? Я конечно записалась к врачу,но это ж ещё дожить надо. Очень переживаю. Диабета не было. При использовании семуглина побаливает поджелудочная. Но по ряду причин никак не могла время выделить на приём врача. И ещё стресс сильный. ....три дня назад случилось такое состояние-долго не ела,меня начало трясти,я перепугалась. Вспомнила,что так бывает при диабете и что надо срочно что то съесть. Что то съела,забила и трясучка прошла. Вот теперь переживаю,до приёма ещё неделя.
Здравствуйте всем. У меня такой вопрос-может ли от применения семуглина появиться диабет? Я конечно записалась к врачу,но это ж ещё дожить надо. Очень переживаю. Диабета не было. При использовании семуглина побаливает поджелудочная. Но по ряду причин никак не могла время выделить на приём врача. И ещё стресс сильный. ....три дня назад случилось такое состояние-долго не ела,меня начало трясти,я перепугалась. Вспомнила,что так бывает при диабете и что надо срочно что то съесть. Что то съела,забила и трясучка прошла. Вот теперь переживаю,до приёма ещё неделя.
На Семуглине без подсчётов кбжу (я ленивая 🍑) за три месяца минус 5 кг. Конечно, это мало , но с учётом что я ничего не делаю чтобы было больше - щитаю это победа 💪💪💪 Решила не увеличивать дозу. Останусь на 1 Не оставляю надежду все таки взяться за ум подсчет
тоже мало приятного, конечно, купила сегодня ферменты, попробую, но вот есть толком не могу, это чувства камня в желудке такое дискомфортное( мало ела сегодня, голова кружится, а как поем так плоховато
Здравствуйте ! Я на однерку перешла, но не поставила ещё. Муж уехал а я не могу себе поставить. Вообще же нельзя пропускать
это шииикарно! Если бы считали ккал еще больше может быть и было) Я вот считаю, запарно все это, но зато какой результат)) Колю семуглин)
Подскажите пожалуйста после процедуры криолиполиз куда теперь можно делать укол семуглин, если делала процедуру на живот и бока?
Еще вопрос на семуглин подняла уже дозу до 1.7 вес пока стоит, и с дозы 1.5 тоже короче месяц стоит вес