Здравствуйте всем. У меня такой вопрос-может ли от применения семуглина появиться диабет? Я конечно записалась к врачу,но это ж ещё дожить надо. Очень переживаю. Диабета не было. При использовании семуглина побаливает поджелудочная. Но по ряду причин никак не могла время выделить на приём врача. И ещё стресс сильный. ....три дня назад случилось такое состояние-долго не ела,меня начало трясти,я перепугалась. Вспомнила,что так бывает при диабете и что надо срочно что то съесть. Что то съела,забила и трясучка прошла. Вот теперь переживаю,до приёма ещё неделя.
Не накручивайте себя, от препаратов сахарный диабет не появляется
Подскажите пожалуйста, колу 22 неделю 1 вес стоит(( получается нужно прибавлять дозу?
Подскажите пожалуйста, колу 22 неделю 1 вес стоит(( получается нужно прибавлять дозу?
Вы уже 22 недели на 1 мг? Тогда повышайте, конечно. Следующая доза 1,7 мг, если не было побочек ранее.
Есть побочка с ЖКТ 🤢🤮 а это позелчкам сколько будет 🤔 спасибо 🍀
Тогда вам лучше наверное рассмотреть промежуточные дозы сначала. Про это лучше админы смогут рассказать, у меня нет побочек, я с таким не сталкивалась.
Есть побочка с ЖКТ 🤢🤮 а это позелчкам сколько будет 🤔 спасибо 🍀
Вам лучше для начала сделать дозу 1.25 . 1.7 для вас, раз есть побочки будет многовато. Какие вообще у вас побочки, и чем вы их купируете?
У меня постоянно тяжесть и отрыжка (( иногда по утрам 🤢теперь добавились запоры. Когда с желудком совсем беда пью пепсан-р , иногда Мезим, омепразол. А вот с запорами не знаю что пить😒
У меня постоянно тяжесть и отрыжка (( иногда по утрам 🤢теперь добавились запоры. Когда с желудком совсем беда пью пепсан-р , иногда Мезим, омепразол. А вот с запорами не знаю что пить😒
Форлакс хорошо помогает, он не то чтобы сразу действует, но на следующий день уже должен сработать. Месяц его точно надо пропить это слабительное мягкого действия. 1-2 пакетика утром. На вкус очень приятный. С отрыжкой хорошо справляется креон. Для помощи желудку чтобы не было боли попейте необутин. А может вам наоборот снизить дозу? На какой дозе вам было лучше?
А вес уходил на этой дозе? Вообще сколько нибудь скинули?
Да была 120 с 15 мая начала колоть скинула до 103 и вес начал прыгать туда сюда.
17 кг, это уже ого-го какой результат 🔥. Вы обязательно купите то, что вам посоветовали, начните пить. И не повышайте сразу до 1.7 , начните хотя бы с 1.25 . Это два укола 1+0.25
17 кг, это уже ого-го какой результат 🔥. Вы обязательно купите то, что вам посоветовали, начните пить. И не повышайте сразу до 1.7 , начните хотя бы с 1.25 . Это два укола 1+0.25
это наверно от того, что перистальтика кишечника замедляется, у меня пока ток изжога, но тоже не в кайф с ней жить
Не имеем права советовать повышение. Это только с лечащим врачом 😒
Но я уверена, что вы обязательно похудеете даже на дозе 1 мг 💋я в вас верю 💪не сдаёмся