живот у меня достаточный, я так рассудила: остатки одного лекарства - в одну сторону живота уколола, недостающее - от нового лекарства - в другую.
Это в 1 мл 1.34 мг. В шприце 4 мг семаглутида, а колем мы в мг
Всем привет 👋 Народ подскажите а с алкоголем семуглин совместим? 🤔 в инструкции ничего не нашёл
За 3,5 недели (4 укола по 0,25 на данный момент проставлено) ушло ровно -5 кг. Но у меня строгий подсчёт калорий, держу коридор в рамках 1000-1200 ккал.
Всем привет 👋 Народ подскажите а с алкоголем семуглин совместим? 🤔 в инструкции ничего не нашёл
Вот это результат! А я пока на месте топчусь. вес стоит, еще и тошнота эта( Считать калории не пробовала, но мне кажется, и 1000, и 1200 ккал это так мало!
Вот это результат! А я пока на месте топчусь. вес стоит, еще и тошнота эта( Считать калории не пробовала, но мне кажется, и 1000, и 1200 ккал это так мало!
Не факт, но лучше с питанием поаккуратнее. Более щадящее, без большого количества жирного/копчёного
Колола Семавик 1 , перешла на семуглин 1 , Жоры нет , но вес стоит на месте , что делать ?
Так я уже толком не ем ничего, но как только еда поступает в организм, почти всегда позывы на горшок, простите, я Лоперамид второй день принимаю, реже позывы, но ещё бегаю.
Добрый день, подскажите мне через неделю нужно перейти на дозировку 1 мг (в упаковке Семуглин раствор подкожного введения 0,001мг шприц-ручка 3мл № 1+иглы № 4 ) указан общий объем 3 мл, почему так, он же должен быть рассчитан на месяц?! Или я что то не правильно понимаю?
Так и есть. Он расчитан на месяц. В шприце 4 мг семаглутида. Это 4 укола по 1 мг
А почему на упаковке написано тогда 3?? Ничего не понимаю
Творог с чесноком? Мммм... Интересно, обожаю творог, гораздо лучше экспоненты)) надо будет в таком варианте тоже попробовать. Вы ещё что-то добавляете?
Можно добавить тертый сыр и завернуть в конвертик из лаваша, потом подогреть либо в микроволновке, либо поджарить слегка на сухой сковородке. Ум отъешь😋
меня на Семуглине вообще отвернуло даже от мысли об алкоголе 😳
меня на Семуглине вообще отвернуло даже от мысли об алкоголе 😳