Почему 1.09 и 4.09 вы сделали уколы? Раз в неделю колоть. И не надо торопиться
Может я неправильно поняла там было написано не раньше 72 часов 🤷
Раз в неделю. В экстренных случаях, разово можно поставить - +72 часа. Но это очень редко должно быть
Здравствуйте, 1)а это тоже самое что и квинсента? 2) если квинценту колол и доза уже 05.-1, с этого препарата надо начинать с 0.25?
А почему вы пишете, что у вас уже доза 0,5-1, если вы всего лишь 2 укола по 0,25 сделали, да ещё и с маленьким промежутком? На каждой дозе надо держаться не менее 4-х недель, это очень важно! Если аппетит будет снижен, значит надо, наоборот, держаться на дозе как можно дольше. Мы худеем за счёт дефицита калорий. А чтобы быть в дефиците и не срываться, нам и помогает препарат. Если же мы будем питаться как обычно, то вес никуда не уйдёт, тк уколы не сжигают жир. Удачи!
Это я на будущее , чтоб знать, да у меня пока 0.25 но я то решительно настроилась принимать препарат
Понятно. В общем, вы используйте квинсенту сначала, а потом на семуглин в красной пачке переходите.
Девочки еще вопрос , а рецепт от врача нужны на данные , препараты,? Я вот когда покупала квинценту у меня спросили , но все равно продали🤷
Здравствуйте. В шприце осталась доза 0,25, но пробую выкрутить поршень, а он отщелкивается на 8 единицах. Получается остаток выбираем инсулиновым шприцем?