Да там и на упаковке написано, что 1мл - это 1,34мг 😁
Спасибо, вот про максимальный ввод и хотела узнать,а то в инструкции пишут более 1 мг не рекомендовано😏.
Это тот же семаглутид. Не рекомендуется тем, у кого сахарный диабет . Ведь лекарство по сути от него
Добрый день. Щелчки правильно считать от "0" или от "- -"?
Подскажите пожалуйста, у меня два шприца с остатками. Могу я собрать остатки с двух и с нового третьего шприца чтобы получился 1 мл. А то я боюсь что пропадут так
Спасибо, вот про максимальный ввод и хотела узнать,а то в инструкции пишут более 1 мг не рекомендовано😏.
в теории макс дозировка есть, но, она получается невыгодной
Подскажите пожалуйста, у меня два шприца с остатками. Могу я собрать остатки с двух и с нового третьего шприца чтобы получился 1 мл. А то я боюсь что пропадут так
Не советую, делюсь опытом. Я с 2 остатки колола. Нормально неделю прожила
Ага, получается, даже на 2 максимальные дозы (по 2,4) одной ручки не хватит... 😔
ну вот аппетит то он не снижает, жор сильный, нотяяжесть сильная в желудке и изжога дикая(
Увеличивайте дозу постепенно: 1 этап-0,25 мг подкожно 1 раз в неделю (не менее 4х недель) 2 этап - 0,5 мг подкожно 1 раз в неделю (не менее 4х недель) 3 этап-1,0 мг подкожно 1 раз в неделю (не менее 4х недель) 4 этап-1,7 мг подкожно 1 раз в неделю (не менее 4х недель) 5 этап- 2,4 мг подкожно 1 раз в неделю, можно длительно Важно!! Если на любой дозе есть динамика в снижении аппетита и веса, то увеличивать дозу не нужно. Соблюдайте низкокалорийное питание. Пейте больше воды простой или с лимоном
Подскажите, я правильно понимаю что максимальная дозировка которая продается в аптеках сейчас 1мг, а как тогда про 1,7 и 2,4мг понять? Это например если дойти до 2,4 это несколько уколов по 1мг надо поставить или как 🙈
А в одном шприце 1мг 4 укола, это выходит если надо 2,4мг, это два раза по 1мг уколоть и один 0,4 мг насчитать ? То есть три раза укололоть,и в итоге тогда через неделю надо новый шприц брать?
1 мг это 60 щелчков, к двум по 1 мг нужно будет добавить 24 щелчка
А ручка сразу может такое количество щелчков отчитать? Я купила, ещё не смотрела как там что 🙈 омг 60 щелчков, как бы не сбиться. видела тут совет что можно фломастером как то отметить, буду пробовать завтра
А ручка сразу может такое количество щелчков отчитать? Я купила, ещё не смотрела как там что 🙈 омг 60 щелчков, как бы не сбиться. видела тут совет что можно фломастером как то отметить, буду пробовать завтра