У меня был перерыв в укольчиках примерно месяц. Начала поправляться, испугалась. Сейчас два разика уколола семуглин. И что-то не работает. И аппетит есть и всё такое вкусное и чувствую себя толстой и не на все 100%😏 Но кишечник «встал».
А ручка сразу может такое количество щелчков отчитать? Я купила, ещё не смотрела как там что 🙈 омг 60 щелчков, как бы не сбиться. видела тут совет что можно фломастером как то отметить, буду пробовать завтра
Добрый день, подскажите, сделала 5 уколов семуглина 1мг, как поднимать дальше? 1,25 щелчками?
А до скольки можно увеличивать? Про иглу спасибо, уже так делала (купила по ошибке 0,23/0,5)
Подскажите, на сколько повышать дозировку после 1мл? Вес стоит
Следующая доза 1.7 . Но вы можете медленно повышать. 1.25,1.5 и тд
Всем добрый день! Я новичок, недавно назначили семаглутид, выбрала семуглин, чуть ниже цена. Первое - проскакивают детски при уколе, бывает такое? Норма? Второе пока нет ощущений, как и аппетит такой же.
Всем добрый день! Я новичок, недавно назначили семаглутид, выбрала семуглин, чуть ниже цена. Первое - проскакивают детски при уколе, бывает такое? Норма? Второе пока нет ощущений, как и аппетит такой же.
Ну вот давлю, а поршень через раз сдвигается просто
Да такое бывает, но дозу более чем вы накрутили, вы не поставите. А по поводу аппетита, у вас ещё всё впереди. Путь будет долгий, надо настроится на это. Аппетит чуть позже отобьется, вес пойдёт вниз ☺️