Пора соблюдать калораж, раз не уходит вес. А аппетит на любой дозе может придти и скорее всего вы не в дефиците. Вот и вес не двигается
Разрешите вставить 5 копеек. Я скинула 19 кг, причем это было невозможно без уколов почему-то. Но вот на единице семаглутида у меня возвращается мой аппетит🤷♀. Даже на 0.75 шум еды. А вот на 0.625 нет аппетита и ем мало. Как это объяснить-не знаю. Калории, конечно же, считаю. Но с уколами это несложно.
Аппетит может проснуться на любой дозировке. Надо перетерпеть этот период.
зачем терпеть, если я вернулась к прошлой и вес пошел вниз и аппетит пропал? я скинула 19 кг на небольших дозах, и не потому, что мне так экономней, а потому, что мой организм так сработал.
Значит на вас по иному сработал препарат. Чаще люди, которые возвращаются на меньшие дозы, не ощущают былого эффекта
Девочки, здравствуйте!!! Заболела ангина, пью антибиотики. А завтра укол Семуглин, можно делать укол? Не подействует укол на Семуглин, реакции не будет?
На 1.5. Калории высчитывала в программе Сергея Обложко и на фат секрет. Мгормонами, щитовидной железой всё нормально, а физическую активность наверное стоит увеличить и дозу наверное 1 7 сделать, да. Но тогда наверное удобнее велгия?
Надо добавить белок по норме, тогда с волосами проблем не будет. От тошноты мотилиум можно рассосать, вода с лимоном. Пить больше воды, она помогает от обезвоживания
Здравствуйте, 1)а это тоже самое что и квинсента? 2) если квинценту колол и доза уже 05.-1, с этого препарата надо начинать с 0.25?
Это тоже самое, продолжайте с той дозы на какой закончили другой препарат
Здравствуйте, 1)а это тоже самое что и квинсента? 2) если квинценту колол и доза уже 05.-1, с этого препарата надо начинать с 0.25?
1. Действующее вещество одно у этих препаратов 2. Начинать с 1 мг или повышать, если на прежнем препарате уже повышен аппетит
Так все же подскажите пожалуйста когда начинает действовать препарат на какой неделе?
Я уже 2 укола сделала по 0.25 квинсента( 01.09 и 04.09) чесно пока не заметила изменений в пищевом поведении , вроде днем есть не особа хочу , но все равно немного заставляю себя есть , а к вечеру жор,, я сдерживаюсь, не понимаю почему так