Колите пожалуйста по схеме, на 0.5 у многих жор)) вы не одна, скоро он уйдет как и пришел
Я просто видела что кто то так делал, 0,25 - 4 недели, потом 0,5 - 2 недели , и перешли на 1. Подумала вдруг сработает, ну максимум что, так это потошнит меня неделю и пронесет неделю😂🙈
Я просто видела что кто то так делал, 0,25 - 4 недели, потом 0,5 - 2 недели , и перешли на 1. Подумала вдруг сработает, ну максимум что, так это потошнит меня неделю и пронесет неделю😂🙈
Вес быстрее не уйдет, а вот побочки махом появятся
Да дело не в уходе веса, хочется что бы меня покинул неведомы доселе жор 🙈😂
Да дело не в уходе веса, хочется что бы меня покинул неведомый доселе жор 🙈😂
И всё же рекомендую через бота рассчитать ваш суточный калораж и придерживаться его. Лучше добавить в пищу больше белка, он снижает чувство голода, тягу к сладкому, мучному.
Я считаю калории, я знаю об этом все 😂🙈 я была в программе С.М. Обложко, кбжу -мое второе имя, метаболическая тарелка мне знакома настолько близко что мы практически одно целое 😁 еще купила пиколинат хрома что бы сладкое меня не манило ( а эти две недели оно просто шепчет мне прям в голову из магазина: купи и сожри!!!!)
Ну с купи и сожри...(Ваши слова) Впишите в калораж
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, как и через сколько можно начинать колоть после прекращения около месяца прошло ( использование в целях похудения)
Добрый вечер ,какие иглы подходят на Семуглин,киньте ссылку кому не сложно
Спасибо,цена отличная,как раз искала. Правда куда мне столько) Пусть будут.
Доброе утро, я правильно понимаю , что у нас 4 укола по 0,25 и 4 по 0,5 в одной ручке?
пошла третья неделя, что то я себя так плохо чувствую, тошнит постоянно, голова болит и волосы будто лезть стали
Сегодня месяц как начала ставить посмотрим на 0,5результат есть ни меньше стала но тяги к сладкому и жирному нет сон спокоиный
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, доза 1 мл уже не держит, какую дозировку колоть дальше? И как? Вот у семавика есть дозировки больше, а тут как быть?
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, доза 1 мл уже не держит, какую дозировку колоть дальше? И как? Вот у семавика есть дозировки больше, а тут как быть?