А как вы думаете, не резко с 2.4 перепрыгнуть на 1,0? Но ведь это лучше, чем совсем ничего?
Девочки добрый день! Пожалуйста подскажите, препарат может вызвать молочницу?
Это опуститься. Действующее вещество одно. Вы понижаете дозу
А как вы думаете, "опускаться" 😂 лучше на том же препарате или есть смысл попробовать Семуглин, хотя действующее вещество одно, но тут о нем хорошие отзывы.
Добрый день, если нет диабета, можно ли колоть, чтобы похудеть?
Добрый день, если нет диабета, можно ли колоть, чтобы похудеть?
Нужно чтобы одно действующее вещество было, а торговое название -не важно
Девочки, здравствуйте! Подскажите пожалуйста, сделала 5 укол Семуглин, хотела по дольше посидеть на 0,250, но кг не сбросила от последнего. Можно ли перейти утром , 250мл и вечером , 250 мл сделать. Дело в том, что после укола у меня слегка пощипывает печень. У меня сахар он играет и жировая печень. Но за первые 4 недели я сбросила 3 кг.
Всем доброго времени суток! Скажите может кто нибудь так делал? Если я была на семавике 6 месяцев 1мг потом был перерыв. Хочу перейди на семуглин,мне так же продолжать 1мг?
Вечер добрый. На самом шприце есть обозначение когда крутишь его 0,25, и оно по щелчкам не совпадает. Это норм?
Вечер добрый. На самом шприце есть обозначение когда крутишь его 0,25, и оно по щелчкам не совпадает. Это норм?
До первого треугольника два или три щелчка было.
В общем получилось семь или восемь щелчков. А на шприце показало 0,25
Всем привет) такой вопрос: отколола 4 укола по 0,25 велгии, перешла на семуглин по 0,5 сделала 2 укола и открылась чакра жранья , просто невозможно невероятные усилия прикладываю что бы не обожраться и лопнуть все две недели, может стоит уколоть 1 ?( на велгии скинула 5кг, на семуглине за две недели нажрала обратно 2кг из них)