Подскажите пожалуйста, можно ли смешивать семавик и семуглин Остатки остались
Подскажите пожалуйста, можно ли смешивать семавик и семуглин Остатки остались
Здравствуйте. Месяц была на семуглине 1.0 результата 0. По кбжу все в норме. Увеличила до 1.5 и посетил жор- всё время хочется есть😡 . Раньше до 1.0 была велгия.. Что может быть не так? На велгии похудела на 12 кг, а на симуглине 2 месяца 1кг, а сейчас еще. +
Добрый день, я в понедельник уколола третий раз по 0.25, началась сильная изжога ,чтобы я не съела, подскажите боло ли у кого то тоже так, и что делать?
Добрый день, я в понедельник уколола третий раз по 0.25, началась сильная изжога ,чтобы я не съела, подскажите боло ли у кого то тоже так, и что делать?
Просмотрела ветку, все почти на начальных дозах. А есть кто колет 2,4? Перешла с Велгии 2,4 на Семуглин. Но дороже выходит, чем Велгия, двух шприцов по 1 мг не хватает на месяц. Кто еще колет 2,4?
Девочки, подскажите, пожалуйста, сильная тошнота - это нормальная реакция? 🤢 На работе сегодня еле сижу, боюсь не добежать, если все же приспичит... Уже и на улицу выходила подышать, дурно( Я бы отпросилась, но начальник едва ли поймет
Девочки добрый день! Пожалуйста подскажите, препарат может вызвать молочницу?
Девочки добрый день! Пожалуйста подскажите, препарат может вызвать молочницу?
Просмотрела ветку, все почти на начальных дозах. А есть кто колет 2,4? Перешла с Велгии 2,4 на Семуглин. Но дороже выходит, чем Велгия, двух шприцов по 1 мг не хватает на месяц. Кто еще колет 2,4?
Подскажите пожалуйста, после 0,5 колоть 0,75 или сразу на 1 переходить?
Не знаю, можно ли тут задавать вопросы 🤔. Как у Вас уходит вес? И какие побочки?Я на следующей неделе, буду докалывать дозировку 0,5. Но по весам совсем минимальная потеря веса ( 3 кг), я так понимаю, скорее всего- это вообще лишняя жидкость. Может надо подключать физ нагрузку 🤔? Для лучшего эффекта?
Не знаю, можно ли тут задавать вопросы 🤔. Как у Вас уходит вес? И какие побочки?Я на следующей неделе, буду докалывать дозировку 0,5. Но по весам совсем минимальная потеря веса ( 3 кг), я так понимаю, скорее всего- это вообще лишняя жидкость. Может надо подключать физ нагрузку 🤔? Для лучшего эффекта?
Это хорошая потеря веса на таких маленьких дозах) физ нагрузка лишней точно не будет, как и подсчёт калорийности суточной
По времени? Вчера была 3 неделя. Начинала с 0,25(4 недели)
По времени? Вчера была 3 неделя. Начинала с 0,25(4 недели)
Спасибо ,за ответ 🌸 будем смотреть, как дальше будет. 1 мл я также месяц колоть буду? Потом опять увеличивать дозировку или Колю также 1 мл
Спасибо ,за ответ 🌸 будем смотреть, как дальше будет. 1 мл я также месяц колоть буду? Потом опять увеличивать дозировку или Колю также 1 мл