Здравствуйте скажите пожалуйста, у кого на симуглине давление повышается,до этого колол семавик ,было всё нормально, стал колоть семуглин давление постоянно
Добрый вечер. Вчера поставила третий укол семуглина. И хочу сказать что ощущения очень странные. Настроение подавленное, постоянное головокружение, слабость, бросает в пот. Болела голова первую неделю. Иногда подташнивает, но это не критично. А вот с аппетитом вообще чудеса 🫣он увеличился, я ем и сразу как утка беру в туалет 😩🫣😱🤦🏻♀️ Часто болит живот. Еще появилась тяга к алкоголю. Аппетит сдерживать на семуглине очень тяжело. По ночам первую неделю бегала по маленькому в туалет. Суставы ломило. Сейчас лезут волосы. В общем как то не понятно. Вес стоит на месте! Не знаю как будет дальше, и страшно увеличивать дозу. Как быть дальше, подскажите пожалуйста. Нормально ли это. Воды пью много , отекаю. Стоит ли продолжать колоть семуглин или нужно сменить препарат ?
Добрый вечер, может ли бы такое что при переходе с велгии 1,5мг на симуглин 1мг страшные побочки, схваткообразные боли в животе, тошнота, диарея, головная боль. Ведт вещество одно и так переносится плохо, при велгии такого не было
Девочки подскажите пожалуйста,неделю пропустила,колола 1мг семуглина могу ли я после недели пропуска начать колоть 1.7 мг?
лучше постепенно худеть, зато навсегда) вы над пищевым поведением работаете? меняете привычки?) это все важно, я вот этим и занимаюсь
Подскажите, здравствуйте, после 0,5 на 1мг можно выходить?? Пятый укол сделала, но первый семуглин до этого семавик некст колола.
Я поняла, с побочными неизвестно как, если что вернуться можно?)
Привет всем худеющим. Мне припарат Семуглин пришелся как раз. С 26 марта колола Квинсенту. Сд2 , вес был 108.8 доколола до 1, колола 5 месяцев, сахар тощаковый 5, 3, давление стало нормальным, вес 95, 5 и вес встал, Квин колола по графику, на 1 задержалась.Но вот пришло время решать. Перешла на Семуглин, в среду сделала второй укол 1 и о чудо. Сегодня на весах 92,3 такого еще у меня не было. Всем желаю успехов в нашем не простом деле возвращении себя в норму!!!
0.75 делала жор нападал возвращалась обратно) думаю надо поднять все таки
Пробуйте поднять до 1 мг. Если вдруг побочки, снизите до 0,75
Лучше не стоит сразу переходить на 1.7 мг семуглина после недельного пропуска. Даже если вы раньше хорошо переносили 1 мг, организм мог "отвыкнуть", и резкое повышение дозы может усилить побочки, я бы также уколола 1мг
Я ещё не колю, но уже заказала, и вот вопрос назрел, может кто знает тут, если семуглин предназначен при диабете 2 типа и понижает уровень сахара в крови. А если нет у диабета и сахар 5,5. Если он понизится это ведь тоже плохо?
И ещё, кто нибудь беременели случайно, не запланировано? Когда на припарате сидели? Семуглин может как то негативно сказаться на плод?
Подскажите пожалуйста, упаковка семуглина с дозировкой 1мг, там на 4 укола? На месяц получается?
Всем привет! Сегодня колола первый раз Семуглин. Но как-то много препарата осталось на игле, я что-то не так сделала? На фото не видно, но там еще и внизу капли остались, не только на игле