Мне 61 год, не все здесь молоденькие, мы пенсионерки тоже хотим выглядеть стройными...Колю семуглин, за 2 месяца скинула 7кг., сейчас на дозе 0.5, чувствую надо повышать дозу, вес встал...
У меня на дозе 1 мг появился аппетит , тут говорят повышать до 1,7 , а в инструкции что 1 мл это максимум доза
Сделала укол четвёртый, позавтракала и тошнить начало. Такого не было. Съела два яйца в всмятку и немного творожного сыра с добавкой "вяленый томат". Хз, может на сыр такое. 🤔
Сделала укол четвёртый, позавтракала и тошнить начало. Такого не было. Съела два яйца в всмятку и немного творожного сыра с добавкой "вяленый томат". Хз, может на сыр такое. 🤔
Подскажите пожалуйста, ручка шприц не нажимается. Что делать?
Подскажите пожалуйста, какой возраст у вас? А то в основном вижу молоденькие лица. Мне самой в ноябре 62 года. Вес 86. За года поправилась на восемь кг. 78-76 для меня более чем комфортно. Но совершенству нет предела, а вот не вредно ли это в таком возрасте!?
Подскажите пожалуйста, какой возраст у вас? А то в основном вижу молоденькие лица. Мне самой в ноябре 62 года. Вес 86. За года поправилась на восемь кг. 78-76 для меня более чем комфортно. Но совершенству нет предела, а вот не вредно ли это в таком возрасте!?
Добрый день, ставила дозу 0,25 в среду должна ставить 0,5 уже , но заболела и высокая температура . Могу ли я ставить уколы или лучше воздержаться?
Добрый вечер, может ли бы такое что при переходе с велгии 1,5мг на симуглин 1мг страшные побочки, схваткообразные боли в животе, тошнота, диарея, головная боль. Ведт вещество одно и так переносится плохо, при велгии такого не было
Подскажите пожалуйста может быть побочка такая, как ком в горле стоит второй день. Третью неделю Колю 0,25
Может, про такую побочку читала тут. Можно по поиску группы поискать ответы по фразе "ком в горле "