Здравствуйте скажите пожалуйста, у кого на симуглине давление повышается,до этого колол семавик ,было всё нормально, стал колоть семуглин давление постоянно
Привет всем худеющим. Мне припарат Семуглин пришелся как раз. С 26 марта колола Квинсенту. Сд2 , вес был 108.8 доколола до 1, колола 5 месяцев, сахар тощаковый 5, 3, давление стало нормальным, вес 95, 5 и вес встал, Квин колола по графику, на 1 задержалась.Но вот пришло время решать. Перешла на Семуглин, в среду сделала второй укол 1 и о чудо. Сегодня на весах 92,3 такого еще у меня не было. Всем желаю успехов в нашем не простом деле возвращении себя в норму!!!
Подскажите пожалуйста, какой возраст у вас? А то в основном вижу молоденькие лица. Мне самой в ноябре 62 года. Вес 86. За года поправилась на восемь кг. 78-76 для меня более чем комфортно. Но совершенству нет предела, а вот не вредно ли это в таком возрасте!?
Здравствуйте скажите пожалуйста, у кого на симуглине давление повышается,до этого колол семавик ,было всё нормально, стал колоть семуглин давление постоянно
Подскажите.колю вторую неделю препарат. 0.25. Вообще есть не хотелось от слова совсем,но жажда постоянно мучала. Пить хотелось неимоверно. Но вода уже вообще не шла. Купила герболайф алое,что б в воду добавлять,она тогда кисленькая становится,хоть пить можно. Стала воду с алое пить,но заметела что аппетит проснулся. И жажда отступила. Но теперь есть хочу постоянно. Может это быть эффект от алое? Блин,расстроилась прям.
У меня, на каждое повышение дозы повышение давления, пока не привыкну
Скажите пожалуйста а какое давление у вас
Максимум 140/90, и я на препаратах , 125 уже голова болит и щеки горят
Скажите пожалуйста препораты какие от давление принимаете
Завтра четвёртый укол 0,25. Аппетита нет. Либо я привыкла есть немного уже за три недели, либо реально препарат действует. Ем через силу и порции небольшие. Но вчера вечером мне так захотелось чего-нибудь вкусного, в калораж я влезала, съела три сырника( запекала себе с яблоком) и две ложки сгущёнки! Легла довольная спать. Сегодня опять аппетита нет. Вес уходит.
Да, это здорово, что можно и что-то вкусненькое съесть, себя побаловать. 😋 Главное в калораж вписываться.
Скажите пожалуйста препораты какие от давление принимаете
Добрый вечер!подскажи как купить препарат экономично?начинаю с дозы 0.25,чтоб на дольше хватило
Подскажите пожалуйста, какой возраст у вас? А то в основном вижу молоденькие лица. Мне самой в ноябре 62 года. Вес 86. За года поправилась на восемь кг. 78-76 для меня более чем комфортно. Но совершенству нет предела, а вот не вредно ли это в таком возрасте!?
Загуглила, и вот такое сразу прочитала: "Да, согласно описанию, концентрат «Алоэ Вера» от Herbalife повышает аппетит и нормализует выработку желчи."