Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Семуглин | страница 246

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Алевтина

Сообщение #566318 от 27-09-2025 18:21:47

Потом куплю другую

• Elena

Сообщение #566333 от 27-09-2025 18:36:12

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, в чем разница между семуглина, семавика и тирзеты?

• Elena

Сообщение #566335 от 27-09-2025 18:37:26

У Тирзеты воздействие на 2 рецептора, как определиться?

• Алевтина

Сообщение #566360 от 27-09-2025 18:50:56

Спасибо большое) кажется так много ))

Спасибо!

• Anna

Сообщение #566412 от 27-09-2025 19:27:18

Добрый вечер. Вчера поставила третий укол семуглина. И хочу сказать что ощущения очень странные. Настроение подавленное, постоянное головокружение, слабость, бросает в пот. Болела голова первую неделю. Иногда подташнивает, но это не критично. А вот с аппетитом вообще чудеса 🫣он увеличился, я ем и сразу как утка беру в туалет 😩🫣😱🤦🏻‍♀️ Часто болит живот. Еще появилась тяга к алкоголю. Аппетит сдерживать на семуглине очень тяжело. По ночам первую неделю бегала по маленькому в туалет. Суставы ломило. Сейчас лезут волосы. В общем как то не понятно. Вес стоит на месте! Не знаю как будет дальше, и страшно увеличивать дозу. Как быть дальше

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #566585 от 27-09-2025 20:39:29

Добрый вечер. Вчера поставила третий укол семуглина. И хочу сказать что ощущения очень странные. Настроение подавленное, постоянное головокружение, слабость, бросает в пот. Болела голова первую неделю. Иногда подташнивает, но это не критично. А вот с аппетитом вообще чудеса 🫣он увеличился, я ем и сразу как утка беру в туалет 😩🫣😱🤦🏻‍♀️ Часто болит живот. Еще появилась тяга к алкоголю. Аппетит сдерживать на семуглине очень тяжело. По ночам первую неделю бегала по маленькому в туалет. Суставы ломило. Сейчас лезут волосы. В общем как то не понятно. Вес стоит на месте! Не знаю как будет дальше, и страшно увеличивать дозу. Как быть дальше, подскажите пожалуйста. Нормально ли это. Воды пью много , отекаю. Стоит ли продолжать колоть семуглин или нужно сменить препарат ?

Стоит , повышать можно до 2.4 , у меня эффект пошёл от 0.5🩷

• 𝐘𝐮𝐥𝐢𝐲𝐚🌈

Сообщение #566586 от 27-09-2025 20:39:34

Добрый вечер. Вчера поставила третий укол семуглина. И хочу сказать что ощущения очень странные. Настроение подавленное, постоянное головокружение, слабость, бросает в пот. Болела голова первую неделю. Иногда подташнивает, но это не критично. А вот с аппетитом вообще чудеса 🫣он увеличился, я ем и сразу как утка беру в туалет 😩🫣😱🤦🏻‍♀️ Часто болит живот. Еще появилась тяга к алкоголю. Аппетит сдерживать на семуглине очень тяжело. По ночам первую неделю бегала по маленькому в туалет. Суставы ломило. Сейчас лезут волосы. В общем как то не понятно. Вес стоит на месте! Не знаю как будет дальше, и страшно увеличивать дозу. Как быть дальше, подскажите пожалуйста. Нормально ли это. Воды пью много , отекаю. Стоит ли продолжать колоть семуглин или нужно сменить препарат ?

У меня после второго укола тоже сильная тяга на алкоголь пошла причем только пиво закуска не лезла ,но энэргии было полно я в принципе очень подвижная, поставила во вт 4 укол вот как пару дней интерес к пиву спадает но и после этого укола у меня сил не на что нет мне просто лень все, апатия какая то, живот болел после первого укола тяжесть была в животе, так же и голова болела на первой недели, апетит хорошо пропал на 2 уколе, сейчас на четвертом апетит есть но порции прям уменьшились. Меня больше конечно беспокоит лееь моя но от сладкого я отказаться не смогла

• 💓 Елена

Сообщение #566631 от 27-09-2025 21:12:13

Добрый день всем участникам! Подскажите, может кто то сталкивался с таким вопросом. Через месяц ложусь на операцию, Семуглин влияет на наркоз? Или же надо пару недель не принимать уколы Семуглина,?

Доброе время суток,я тоже недавно операцию делала,отменяла за три недели так как препарат ещё действует 21 день

• Мария

Сообщение #566730 от 27-09-2025 22:14:08

Добрый день всем участникам! Подскажите, может кто то сталкивался с таким вопросом. Через месяц ложусь на операцию, Семуглин влияет на наркоз? Или же надо пару недель не принимать уколы Семуглина,?

Мне вчера операцию делали, и разрешили в тот же день вечером сделать укол. Все в порядке, я не отменяла.

• Мария

Сообщение #566737 от 27-09-2025 22:16:27

Это могут быть не только побочки от лекарства, но еще и результат тревожности - психосоматические проявления.

• Татьяна

Сообщение #566798 от 27-09-2025 22:51:22

Доброе время суток,я тоже недавно операцию делала,отменяла за три недели так как препарат ещё действует 21 день

Спасибо большое

• Татьяна

Сообщение #566799 от 27-09-2025 22:51:31

Мне вчера операцию делали, и разрешили в тот же день вечером сделать укол. Все в порядке, я не отменяла.

Спасибо большое

• Anna

Сообщение #567045 от 28-09-2025 07:45:33

Это могут быть не только побочки от лекарства, но еще и результат тревожности - психосоматические проявления.

И что это значит это плохо ?

• Ирада

Сообщение #567273 от 28-09-2025 09:37:55

Я тоже планирую операцию, в понедельник, а во вторник мне ставить, как быть?

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #567281 от 28-09-2025 09:40:54

Я тоже планирую операцию, в понедельник, а во вторник мне ставить, как быть?

А что за операция у вас? Какой наркоз?

• Ирада

Сообщение #567282 от 28-09-2025 09:41:10

А что за операция у вас? Какой наркоз?

Ринопластика, общий наркоз

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #567286 от 28-09-2025 09:44:09

Ринопластика, общий наркоз

Поставите после полного востановления.

• Ирада

Сообщение #567290 от 28-09-2025 09:45:00

Я уже 4 месяц на препарате, 2 из них Квинсента, результат 0, на Семуглине тоже 2 месяца результат около 3 кг, но у меня инсулинорезистентность снизилась. Колю 1 мл. Изначально вес не такой был большой. Как думаете повышать, аппетит появляется только к концу неделю, а когда критические дни то и вовсе растет вес

• Ирада

Сообщение #567291 от 28-09-2025 09:45:07

Поставите после полного востановления.

Спасибо

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #567293 от 28-09-2025 09:47:52

Я уже 4 месяц на препарате, 2 из них Квинсента, результат 0, на Семуглине тоже 2 месяца результат около 3 кг, но у меня инсулинорезистентность снизилась. Колю 1 мл. Изначально вес не такой был большой. Как думаете повышать, аппетит появляется только к концу неделю, а когда критические дни то и вовсе растет вес

В кд привес это нормально)это у всех так . Можно повысить, но к концу недели действие препарата ослабевает, если есть отвес на этой дозе, я бы ещё побыла на ней

• Ирада

Сообщение #567294 от 28-09-2025 09:48:24

В кд привес это нормально)это у всех так . Можно повысить, но к концу недели действие препарата ослабевает, если есть отвес на этой дозе, я бы ещё побыла на ней

3 кг за 2 мес, это норм?

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #567299 от 28-09-2025 09:50:25

3 кг за 2 мес, это норм?

Да, конечно

• Елена

Сообщение #567308 от 28-09-2025 09:54:03

Девчата подскажите,я сегодня уколола первый раз и сразу дозу 1 мг , это ничего страшного? И какую дозу на следующей неделе уколоть?

Напишите как ваше самочувствие? Мой знакомый так вколол себе и очень плохо себя чувствовал, он по здоровью прямо чемпион, но было тяжело ему, но самое интересное, он скинул 7 килограмм в течение месяца! Но больше колоть даже минимальную дозу не захотел, так сильно болел

• tyler.durden

Сообщение #567375 от 28-09-2025 10:39:51

Девчата подскажите,я сегодня уколола первый раз и сразу дозу 1 мг , это ничего страшного? И какую дозу на следующей неделе уколоть?

Я так уколола(не от большого ума конечно)тошнило всю неделю,в туалет ходила был только жидкий стул,еда как будто бы не переваривалась,изжога,отрыжка,на еду конечно смотреть не хотелось но испугалась я знатно,через две недели все прошло,главное потом колоть по схеме,просто когда уколола про группу эту я еще не знала к сожалению((((

• Татьяна

Сообщение #567381 от 28-09-2025 10:40:38

Привет всем худеющим. Мне припарат Семуглин пришелся как раз. С 26 марта колола Квинсенту. Сд2 , вес был 108.8 доколола до 1, колола 5 месяцев, сахар тощаковый 5, 3, давление стало нормальным, вес 95, 5 и вес встал, Квин колола по графику, на 1 задержалась.Но вот пришло время решать. Перешла на Семуглин, в среду сделала второй укол 1 и о чудо. Сегодня на весах 92,3 такого еще у меня не было. Всем желаю успехов в нашем не простом деле возвращении себя в норму!!!

• Михаил

Сообщение #567524 от 28-09-2025 12:01:11

Здравствуйте скажите пожалуйста, у кого на симуглине давление повышается,до этого колол семавик ,было всё нормально, стал колоть семуглин давление постоянно

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #567526 от 28-09-2025 12:01:34

Здравствуйте скажите пожалуйста, у кого на симуглине давление повышается,до этого колол семавик ,было всё нормально, стал колоть семуглин давление постоянно

У меня наоборот снижается

• Анна Донова Массаж в Томске

Сообщение #567602 от 28-09-2025 13:02:10

Здравствуйте, в чт был 4 укол 1 мл, делала поздно вечером и уже утром поняла, что я хочу жрать, а не есть. Такого не было даже ина начальной дозе И вот сегодня вс я ела держусь. Жрать хочется сильно 🥴 Че делать? В сл раз продолжать колоть 1 или уже больше пробовать ставить?

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #567603 от 28-09-2025 13:02:49

Здравствуйте, в чт был 4 укол 1 мл, делала поздно вечером и уже утром поняла, что я хочу жрать, а не есть. Такого не было даже ина начальной дозе И вот сегодня вс я еле держусь. Жрать хочется сильно 🥴 Че делать? В сл раз продолжать колоть 1 или уже больше пробовать ставить?

Повышайте дозу на следующей неделе)

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.