Добрый вечер. Вчера поставила третий укол семуглина. И хочу сказать что ощущения очень странные. Настроение подавленное, постоянное головокружение, слабость, бросает в пот. Болела голова первую неделю. Иногда подташнивает, но это не критично. А вот с аппетитом вообще чудеса 🫣он увеличился, я ем и сразу как утка беру в туалет 😩🫣😱🤦🏻♀️ Часто болит живот. Еще появилась тяга к алкоголю. Аппетит сдерживать на семуглине очень тяжело. По ночам первую неделю бегала по маленькому в туалет. Суставы ломило. Сейчас лезут волосы. В общем как то не понятно. Вес стоит на месте! Не знаю как будет дальше, и страшно увеличивать дозу. Как быть дальше, подскажите пожалуйста. Нормально ли это. Воды пью много , отекаю. Стоит ли продолжать колоть семуглин или нужно сменить препарат ?
У меня после второго укола тоже сильная тяга на алкоголь пошла причем только пиво закуска не лезла ,но энэргии было полно я в принципе очень подвижная, поставила во вт 4 укол вот как пару дней интерес к пиву спадает но и после этого укола у меня сил не на что нет мне просто лень все, апатия какая то, живот болел после первого укола тяжесть была в животе, так же и голова болела на первой недели, апетит хорошо пропал на 2 уколе, сейчас на четвертом апетит есть но порции прям уменьшились. Меня больше конечно беспокоит лееь моя но от сладкого я отказаться не смогла
Перейти в ветку обсуждения в Telegram