Подскажите пожалуйста, хочу понизить до 0.5 , тк держала дозировка, а по графику перешла на 1... Ручка 1мг, Сколько щелчков будет 0.5?
Подскажите пожалуйста, хочу понизить до 0.5 , тк держала дозировка, а по графику перешла на 1... Ручка 1мг, Сколько щелчков будет 0.5?
Вот вес как раз стоит, ну от силы килограмм ушел в месяц. А от еды воротит
Здравствуйте! Подскажите, сколько в 1 щелчке препарата? Не могу посчитать в боте по щелчкам, не сходится(
У меня осталось 34 щелчка в ручке, это получается прям чуть больше 0,5?
Я задержалась на 0,25, аппетит держит, сделала 6 уколов, по 0,25, но вес встал ))) но у меня эти дни ещё плюс похолодало ) хотелось кушать головой, но калораж не превышала .. мб пару конфет проглотила )) наверно перейду на 0,5 со след недели
Девочки скажите у меня осталось две ручки Семавик и одна Семуглин ( остатки ) а если я с этих трёх ручек в инсулиновый шприц выберу .можно так ? Если смешать семавик и Семуглин ?
Девчата подскажите,я сегодня уколола первый раз и сразу дозу 1 мг , это ничего страшного? И какую дозу на следующей неделе уколоть?
Девчата подскажите,я сегодня уколола первый раз и сразу дозу 1 мг , это ничего страшного? И какую дозу на следующей неделе уколоть?