Досчитала до 10 и вытащила, видимо подольше надо держать?
Здравствуйте . Подскажите я колю по 0.25 Велгия. А могу я перейти на Семуглин и как это сделать.
Добрый день ) на 1 мг уже третья неделя . Моментами жуткая диарея Лоперамид че то не справляется . Что можно попить? У кого было?
Покупаете семуглин и так же переходите на 0.25 , вам нужен красный семуглин
Здравствуйте, вы давно на семуглине? Вы ведь до него принимали лираглутид? Как вам после него семуглин?
И ещё, кто нибудь беременели случайно, не запланировано? Когда на припарате сидели? Семуглин может как то негативно сказаться на плод?
Добрый день, подскажите пожалуйста у меня велгия 1,7 мг, можно перейти на семуглин, 2 раза колоть получается? Там максимально 1 мг?
Подскажите, здравствуйте, после 0,5 на 1мг можно выходить?? Пятый укол сделала, но первый семуглин до этого семавик некст колола.
Добрый день, подскажите пожалуйста у меня велгия 1,7 мг, можно перейти на семуглин, 2 раза колоть получается? Там максимально 1 мг?
Здравствуйте . Подскажите я колю по 0.25 Велгия. А могу я перейти на Семуглин и как это сделать.
Всем привет! Сегодня колола первый раз Семуглин. Но как-то много препарата осталось на игле, я что-то не так сделала? На фото не видно, но там еще и внизу капли остались, не только на игле
20 октября ложусь на операцию по гинекологии, нужно ли отменять препарат и за сколько и как потом начинать ? Я на квмнсенте 0.25 3-я неделя
20 октября ложусь на операцию по гинекологии, нужно ли отменять препарат и за сколько и как потом начинать ? Я на квмнсенте 0.25 3-я неделя
Доброе утро ❤️ перешла с семавика на семуглин ,начались панические атаки ,у кого то была такая реакция? Как справляетесь?