Может я не правильно колю ? Я выставляю 0,25 и набираю 9 щелчков ,моя дозировка 0,375
Доброе утро ❤️ перешла с семавика на семуглин ,начались панические атаки ,у кого то была такая реакция? Как справляетесь?
Посмотрите, пожалуйста, в ветке Побочки. Там по поиску слова "паническая" много есть сообщений. Я тоже колю семуглин, но побочек нет, поэтому сама ничего не подскажу.
Добрый день! Подскажите сколько в шприце, вытянула остатки из 2 шприц ручек.
Мне кажется, что неудобно на семуглин на больших дозах переходить. Это вам надо колоть 1мг + 0,5мг + 12 щелчков.
Добрый день, подскажите пожалуйста у меня велгия 1,7 мг, можно перейти на семуглин, 2 раза колоть получается? Там максимально 1 мг?
Добрый день ) на 1 мг уже третья неделя . Моментами жуткая диарея Лоперамид че то не справляется . Что можно попить? У кого было?
Кто-то продолжал колоть препарат если диагностировали гастрит?
Добрый день Принимаю Семуглин до этого Оземпик С Семуглина начали лезть волосы ,клочьями Пью Омегу 3 на постоянную. Perfectil витамины для волос курсом в том числе и сейчас Иногда раз в неделю пакетик коллагена. У кого была похожая история? Как спасти волосы ?
Всем привет. Объёмы уходят, аппетита как такого нет. Но меня смущает, что меня тянет на соленое?? Это нормально??
А то что вес почти не ушел, но объёмы немного да .. Это тоже норма??
Добрый день Принимаю Семуглин до этого Оземпик С Семуглина начали лезть волосы ,клочьями Пью Омегу 3 на постоянную. Perfectil витамины для волос курсом в том числе и сейчас Иногда раз в неделю пакетик коллагена. У кого была похожая история? Как спасти волосы ?
Здравствуйте. Скажите пожалуйста на день раньше можно сделать укол? Хочу сдвинуть дни. Чтобы не в четверг кололоть, а в среду.
Нет, просто по инструкции укол ставят раз в неделю, но если какой то форс мажор, то допускается +-72 часа