Добрый вечер, подскажите, а я могу поставить 0,5 с одного укола и следом сразу 0,5 с другого укола?
Добрый день Принимаю Семуглин до этого Оземпик С Семуглина начали лезть волосы ,клочьями Пью Омегу 3 на постоянную. Perfectil витамины для волос курсом в том числе и сейчас Иногда раз в неделю пакетик коллагена. У кого была похожая история? Как спасти волосы ?
витамины, вы дефициты смотрели? надо к врачу идти и сдавать анализы. У меня все ок на семуглине, пью много витаминов
Доброе утро ❤️ перешла с семавика на семуглин ,начались панические атаки ,у кого то была такая реакция? Как справляетесь?
Как вы его покупали? Я заказала через приложение здравстити в аптеку, и все равно просят рецепт((( поделитесь пожалуйста кто нибудь рецептом. Спасибо
Как вы его покупали? Я заказала через приложение здравстити в аптеку, и все равно просят рецепт((( поделитесь пожалуйста кто нибудь рецептом. Спасибо
Здравствуйте! Колола 0,25 месяц, сейчас месяц 0.5 аппетит никуда неделся😡 всё как обычно, думала аппетит уйдёт, но нет.....😔
Здравствуйте! Колола 0,25 месяц, сейчас месяц 0.5 аппетит никуда неделся😡 всё как обычно, думала аппетит уйдёт, но нет.....😔
Возможно ваша доза выше, эти все начальные дозы для привыкание организма
Не у всех на начальных дозах он пропадает, потерпите. Я уверена, что всё будет