Отличаются только дозировками на шприце, в красном 0,25 и 0,5,а в зелёное только 1мг
Это понятно, но можно же по щелчкам считать, в квинсенте было понятно, а тут другие обозначения какие то, может синий выгоднее?
Я же вам объясняю, что они одинаковые шприцы по кол-ву раствора в них.
Здравствуйте! А с 0,5 можно переходить на 1 мл или лучше 0,75?
Здравствуйте! А с 0,5 можно переходить на 1 мл или лучше 0,75?
Мне несколько врачей отвечали, что лучше не перескакивать дозировки, в избежание побочек.
Так девушка и не пытается перескочить, она спрашивала про промежуточную дозу, которую колят, чтобы наоборот избежать побочек на переходе с 0.5 на 1 мг
Так девушка и не пытается перескочить, она спрашивала про промежуточную дозу, которую колят, чтобы наоборот избежать побочек на переходе с 0.5 на 1 мг
Здравствуйте! Получается, если колоть 0,375 или 0,75 побочки могут появиться? 🤔 я просто хотела после 0,25 поставить 0,375.
я с 0,25 перешла на 0,5 всё хорошо было, сейчас думаю сразу 1 колоть или же промежуточную 0,75
Здравствуйте! Получается, если колоть 0,375 или 0,75 побочки могут появиться? 🤔 я просто хотела после 0,25 поставить 0,375.
У меня на 0,25 нет зверского аппетита, просто здоровое чувство голода и то к концу действия препарата, но я стараюсь не переедать в эти дни, контролирую. Хочу подольше задержаться на мини дозах на сколько это возможно.
Здравствуйте, если я колола семуглин 0,5 и упаковка у меня 0.25, 0.5, а надо уже 1 мг, два раза выставлять на ручке 0,5 и колоть два раза?
Всем доброго времени суток! Скажите может кто нибудь так делал? Если я была на семавике 6 месяцев 1мг потом был перерыв. Хочу перейди на семуглин,мне так же продолжать 1мг?
Добрый день, укол нужно сделать в субботу, но нет возможности. Когда лучше сделать в пятницу или воскресенье?