Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Семуглин

• Сообщение №: 570304 в теме: Семуглин

• Добрый вечер. Вчера поставила третий укол семуглина. И хочу сказать что ощущения очень странные. Настроение подавленное, постоянное головокружение, слабость, бросает в пот. Болела голова первую неделю. Иногда подташнивает, но это не критично. А вот с аппетитом вообще чудеса 🫣он увеличился, я ем и сразу как утка беру в туалет 😩🫣😱🤦🏻‍♀️ Часто болит живот. Еще появилась тяга к алкоголю. Аппетит сдерживать на семуглине очень тяжело. По ночам первую неделю бегала по маленькому в туалет. Суставы ломило. Сейчас лезут волосы. В общем как то не понятно. Вес стоит на месте! Не знаю как будет дальше, и страшно увеличивать дозу. Как быть дальше, подскажите пожалуйста. Нормально ли это. Воды пью много , отекаю. Стоит ли продолжать колоть семуглин или нужно сменить препарат ?

Привет! Я тоже на семуглине, сейчас уже 5-я неделя пошла. Могу сказать, что многое из твоего отклика знакомо. Первую неделю тоже штормило: и голова, и слабость, и какая-то тревожность. Потом стало полегче, но не сразу. С аппетитом у меня наоборот стало тише, но в начале реально хотелось есть чаще, особенно вечером. Насчёт веса, у меня тоже сдвинулся не сразу. Только после перехода на 0.5 пошли первые минусы. По поводу дозы: я бы не спешила, лучше чуть подольше посидеть на 0.25, если есть сомнения, либо попробовать промежуточную 0,375. Организм привыкает не у всех одинаково. Поддерживаю тебя, держись!

Перейти в ветку обсуждения в Telegram