Еще такой вопрос к знатокам. Второй месяц колю по 1мг. Пора ли поднимать дозу?
Еще такой вопрос к знатокам. Второй месяц колю по 1мг. Пора ли поднимать дозу?
А сама то доза эта держит? Как аппетит на ней? Отвес?
Аппетит отлично, ем на много меньше чем раньше. Хлеба , мучного, сладкого раз месяц перед критическими днями хочется. Вес на велгии месяц стоял, за неделю семуглина ушло 2 кг. Но эта неделя вес опять стоит. Но думаю дело во мне, не придерживаюсь диете. Был рис, в рационе и виноград. Посмотрю еще следующую неделю. Но снова на диете.
Подскажите пожалуста Завтра 5 укол семуглина. За месяц (за 4 укола 0.25) ушло почти 10 кг. И теперь в раздумиях поднимать дозу завтра до 0.5 или не стоит? Вес вроде хорошо уходит, но контролировать аппетит становится очень сложно. Первые 2 укола всю неделю держало, третий укол хватило на 3 дня. А вот после последнего 4 укола только один день не было аппетита а потом всю неделю прям голодная хожу, ели держусь Питаюсь на 1300-1500 ккал, не голодаю, но последнюю неделю прям жор
Подскажите пожалуста Завтра 5 укол семуглина. За месяц (за 4 укола 0.25) ушло почти 10 кг. И теперь в раздумиях поднимать дозу завтра до 0.5 или не стоит? Вес вроде хорошо уходит, но контролировать аппетит становится очень сложно. Первые 2 укола всю неделю держало, третий укол хватило на 3 дня. А вот после последнего 4 укола только один день не было аппетита а потом всю неделю прям голодная хожу, ели держусь Питаюсь на 1300-1500 ккал, не голодаю, но последнюю неделю прям жор
Всем привет, скажите пожалуйста, читаю вот инструкцию и не понимаю, пачка семуглина она так же на месяц? Я читаю так, что типа на один раз, не понимаю в общем(
Всем привет, скажите пожалуйста, читаю вот инструкцию и не понимаю, пачка семуглина она так же на месяц? Я читаю так, что типа на один раз, не понимаю в общем(
Зелёная на 4 дозы по 1 мг . Если только начинаете, вам нужна красная упаковка
Может вам попробовать дозу 0.375 ? У вас как то быстро вес уходит. Какой был вес у вас?
Был 105.7. За первую неделю почти 6 кг ушло😳. Дальше уже по маленечку
Всем привет. На симуглине месяц. На 0.25. В субботу должен быть укол, а я заболела принимаю антибиотики, как думаете можно неделю пропустить?? Или все нормально будет если уколоть? Повышать не планировала пока.
Можно уколоть. Сочетают с антибиотиками препарат. Но больше дело в том, как вы себя чувствуете?