Доброе утро. Колола велния, взяла в этот раз семуглин. Ручка там чуть другая чем на велгия. Колю уже 1 мл. Сегодня второй укол с ручки семуглин. Ручка встала и при нажатии вообще не идет. Пришлось давить и крутить. И вот теперь в замешательстве, а вошло ли лекарство? 😭ручку на всякий случай сфоткала. Это второй прием с этой ручки.
Подскажите, семуглин после 1 на сколько повышаем? И повышаем вообще? Или это максимум?
Один раз поставила такую дозировку, и один раз симуглин. Побоялась 1 ставить, так как тошнит постоянно
Девочки доброе утро,скажите доза 1 не действует уже ,какая следующая ? И сколько щелчков ? У меня Семуглин
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста ,я перешла с симавика на семуглин в такой же дозировке 0,75, но аппетит увеличился 🤷. У вас было такое? Я вот переживаю, что мне он не подходит. Всё-таки может есть разница между препаратами?
Здравствуйте, я самоназначенный. Колю по схеме второй месяц ( сейчас 4 по 1 , вес стоит но обьемы стали уменьшаться. По работе вынуждена уехать на 5 месяцев .Вопрос : сколько мне взять с собой , бросать не хочется А купить там не смогу ( работа в море 🌊
Поняла, игл своих вагон закуплен. Пользовалась квин, случайно взяла задешево 1 семавик и что-то совсем им недовольна ( волосы впервые посыпались пачками) А этот дешевле, дозы мои (0.5)
Так странно, чт препараты все на семаглутиде, но кому-то одно, а кому-то другое. Меня квинсента вообще не брала, дошла до 1 мг, ноль эффекта, время потеряла, а вес нет. А семавик прекрасно работает и никаких проблем с волосами
Иглы не коротковаты, может есть смысл чуть длиннее купить?
Здравствуйте. Кто нибудь переходил с семавик некст, на семуглин? Как вам результат?
Доброе утро. Подскажите а такая побочка как запор на Семуглине есть?
Доброе утро. Подскажите а такая побочка как запор на Семуглине есть?
Доброе утро всем. Вчера сделала укол, все таки дело было в игле. И действительно игла была от велгии.
А то что только не передумала, на нервах весь день была. Для меня 15 кг минус это огромный прогресс.
Тут в большем случае дело в игле) теперь будете знать ☺️