Здравствуйте, а есть кто переходил с оригинального Оземпик на Семуглин ? Как эффект ?
Здравствуйте, а есть кто переходил с оригинального Оземпик на Семуглин ? Как эффект ?
Всем привет. На симуглине месяц. На 0.25. В субботу должен быть укол, а я заболела принимаю антибиотики, как думаете можно неделю пропустить?? Или все нормально будет если уколоть? Повышать не планировала пока.
Доброе утро. Подскажите а такая побочка как запор на Семуглине есть?
Дорогие форумчане, планирую сегодня купить первый раз и начать колоть. Подскажите, пожалуйста, какой надо брать, чтобы не переплатить? На сколько недель хватит первой ручки? Хватает ли там игл? Обязательно ли хранить в холодильнике? Колоть буду в тайне от мужа ( он считает, что с веса 115 я сама должна все скинуть , только диетой😭) но я не способна. 😭😭😭
Дорогие форумчане, планирую сегодня купить первый раз и начать колоть. Подскажите, пожалуйста, какой надо брать, чтобы не переплатить? На сколько недель хватит первой ручки? Хватает ли там игл? Обязательно ли хранить в холодильнике? Колоть буду в тайне от мужа ( он считает, что с веса 115 я сама должна все скинуть , только диетой😭) но я не способна. 😭😭😭
Я купила тот, который был в аптеке, 1 мл где дозировка и посчитала щелчки. А коробочку положила в дверцу холодильника, там лежат другие лекарства, под них засунула, муж не увидел 🤞 тоже не хочу, чтоб знал.
Привет! Я на Семуглине тоже была на 0,25 и один раз пропускала укол из-за простуды, ничего критичного не случилось, просто потом продолжила в том же объёме. Главное сейчас это восстановиться 🙌
Подскажите пожалуста Завтра 5 укол семуглина. За месяц (за 4 укола 0.25) ушло почти 10 кг. И теперь в раздумиях поднимать дозу завтра до 0.5 или не стоит? Вес вроде хорошо уходит, но контролировать аппетит становится очень сложно. Первые 2 укола всю неделю держало, третий укол хватило на 3 дня. А вот после последнего 4 укола только один день не было аппетита а потом всю неделю прям голодная хожу, ели держусь Питаюсь на 1300-1500 ккал, не голодаю, но последнюю неделю прям жор
Подскажите бот щелчков не работает, сколько щелчков семуглина для дозы 0.5
У семуглина одинаковое количество препарата в ручках, берите какая дешевле у вас в аптеке. Иглы купите на озоне, начальные дозы точно хранить в холодильнике, потому что вы их долго будете колоть
У семуглина одинаковое количество препарата в ручках, берите какая дешевле у вас в аптеке. Иглы купите на озоне, начальные дозы точно хранить в холодильнике, потому что вы их долго будете колоть
А если начать колоть семуглин, алконоль вообще нельзя.Я имею ввиду бокал вина или шампанского
А есть здесь такие, кто сам себе его назначил без обследований и врачей.Если лишний вес небольшой - 10кг, просто разожралась с 55кг до 65.Очень хочется скинуть, а силы воли не хватает.