А, ну тогда хорошо.Он действует на всех? Или есть случаи - деньги выкинул, проколол, а вес не ушел?
О, Вы развеяли мои сомнения и страхи, надо рисковать, а то 47лет, климакс скоро, как разнесет, что в двери не пройду, муж сказал - я двери менять нн буду, худей)))
А есть здесь такие, кто сам себе его назначил без обследований и врачей.Если лишний вес небольшой - 10кг, просто разожралась с 55кг до 65.Очень хочется скинуть, а силы воли не хватает.
Добрый вечер. У меня после перехода на дозу 0,5 квинсенты (уже 2 укола было) стало очень много слюней во рту, прям постоянно их глотаю, а ночью аж на подушку вытекают🙈 Зубы не болят, но к стоматологу схожу конечно, но это очень мешает, особенно спать. Что делать, было у кого такое?
Это одна из побочек в начале лечения, пройдет, пейте больше воды
Я сегодня 11.09 сделала первый укол, 0, 25. Имт 34,8 А на следующей неделе записана на сдачу крови, как донор. И вот задумалась, а можно ли. Может был у кого-то опыт
Всем добрый вечер ,сразу извиняюсь за глупый вопрос... Назначили Семуглин 0.25мг ,была только доза 1мг. Я правильно понимаю нужно на шприце 15щелчков отсчитать ? Буду колоть препарат впервые , нервничаю сильно 🙈