пришла в аптеку сейчас за семуглином, фармацевт начала просить назначения в итоге договорились всеми правдами и неправдами без назначений, но как же она выбесила меня и еще одна тетка сзади подпердывает ей мол без назначений нельзя бла бла бла ну я как бы корректно максимально сказала, что их мнения никто не спрашивал и ниче не купила, потому что в итоге только семавик был в наличи)) а я хотела семуглин попробовать
Подскажите, в чем отличие семуглина в двух коробках разных? Вроде, одно и то же и вещество и дозировка. Запуталась🙈
Подскажите, а допустима ли схема более частых уколов? У меня должен быть 9 укол, то есть соответственно после 4 по 0.5. В целом доза работает и держит, но уже не первую неделю замечаю, что держит она дней 5, на 6 и 7 день уже весьма гОлодно становится. До 1 мг я поднимать не хотел, думал на 0.5 остаться, но вот подумываю может ставить не на 7 день, а на 5, тогда в целом повышение небольшое получается по факту как будто бы 0.75, но и провалов в эффекте не должно быть да и побочек надеюсь
Подскажите, а допустима ли схема более частых уколов? У меня должен быть 9 укол, то есть соответственно после 4 по 0.5. В целом доза работает и держит, но уже не первую неделю замечаю, что держит она дней 5, на 6 и 7 день уже весьма гОлодно становится. До 1 мг я поднимать не хотел, думал на 0.5 остаться, но вот подумываю может ставить не на 7 день, а на 5, тогда в целом повышение небольшое получается по факту как будто бы 0.75, но и провалов в эффекте не должно быть да и побочек надеюсь
А 15 щелчков нужно с первого звука отсчитывать или с первого серого треугольника на шкале?....
Добрый день, кто подскажет? Если инсулиновым шприцом дозу набирать ,семуглин шприц с дозой 1,просто меньше дозировки не получилось купить?
Добрый день, кто подскажет? Если инсулиновым шприцом дозу набирать ,семуглин шприц с дозой 1,просто меньше дозировки не получилось купить?
Добрый день, подскажите пожалуйста. У меня доза 0.5 семуглин. В шприце немного не хватает до нужной дозы, нашла информацию что 0.5 это 30 щелчков, а у меня получилось 27. Доколоть ещё 3 щелчка из новой ручки, или это совсем незначительное количество?
Добрый день! Перешла с квинсенты на семуглин в дозировке 1.25...третий день мигрень... Спасаюсь эксензой ненадолго и она возвращается...кто как борется с мигренью?
Добрый день! Перешла с квинсенты на семуглин в дозировке 1.25...третий день мигрень... Спасаюсь эксензой ненадолго и она возвращается...кто как борется с мигренью?
Здравствуйте. Скажите пожалуйста. Можно с Седжаро 5мл перейти на Семуглин? И как. Спасибо
С дозы 0.25 , перерыв не надо делать, покупаете семуглин и колите . Вам нужна красная упаковка