Добрый день! Перешла с квинсенты на семуглин в дозировке 1.25...третий день мигрень... Спасаюсь эксензой ненадолго и она возвращается...кто как борется с мигренью?
Воздух из шприца надо удалять перед каждой следующей инъекцией?
А, ну тогда хорошо.Он действует на всех? Или есть случаи - деньги выкинул, проколол, а вес не ушел?
От мигрени помогают только триптаны (суматриптан итп)
Добрый день, подскажите пожалуйста. У меня доза 0.5 семуглин. В шприце немного не хватает до нужной дозы, нашла информацию что 0.5 это 30 щелчков, а у меня получилось 27. Доколоть ещё 3 щелчка из новой ручки, или это совсем незначительное количество?
Всем добрый вечер ,сразу извиняюсь за глупый вопрос... Назначили Семуглин 0.25мг ,была только доза 1мг. Я правильно понимаю нужно на шприце 15щелчков отсчитать ? Буду колоть препарат впервые , нервничаю сильно 🙈
Подскажите бот щелчков не работает, сколько щелчков семуглина для дозы 0.5
Здравствуйте, а есть кто переходил с оригинального Оземпик на Семуглин ? Как эффект ?
да, я перешла на семуглин, потому что он дешевле. и в целом по эффекту не хуже
Сегодня делала 1, как обычно , но после того, как убрала иглу было вытекание, такое у кого то было.? Толи поставила, толи нет.
Девочки, подскажите, пожалуйста, чтобы вколоть 1,25 симуглина нужно колоть 1мг, а потом не вынимая иглы докрутить 15 щелчков или иглу нужно вынуть?
А сколько еще уколов по 0.5 остаётся в ручке 0.5 после 8 укола по плану?
По стандартной схеме. 8 уколов (0.25х4, 0.5х4) И вот вопрос после этого сколько в нем ещё уколов если продолжать 0.5
1 мг ещё остаётся. И по 0.5 хватит на 8 доз
А вы админ ? Просто вы во всех чатах отвечаете или вы просто всё уде попробовали?😅мне интересно ))))